偃师国税窗口人员拿着国家的工资,不为人民办事,请问有人管吗?
9781786 7159 10
热门 2018-02-05 15:01
偃师国税大厅窗口人员上班人员不在岗,有的扎堆说闲话,有的扎堆上厕所,有的扎堆倒茶喝茶,就是不叫号,办理业务没几个人就是不叫号,更可恨的是有人来刷脸,人家和窗口工作人员认识,不用叫号,直接优先办理,请问有没有人管理啊?给我们这些前来办税的人们一个合理的解释,希望你们蒋监督电话公布一下,谢谢!
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
我行我素8688 秀才 2018-02-05 16:18 沙发
不可能吧
10条回应 只看楼主 最新
我行我素8688 秀才 2018-02-05 16:18 板凳
不可能吧
9781786 童生 2018-02-05 16:48 地板
我行我素8688:不可能吧回到原帖
怎么不可能,有图,马上上传!
9781786 童生 2018-02-05 16:52 4楼

9781786 童生 2018-02-05 16:54 5楼
图二是税务厅人员亲属加队的!
9781786 童生 2018-02-05 16:58 6楼
十几个办税窗口只有四个窗口办理业务,很无奈,希望有关领导能够重视关注一下,并公布一下监督举报电话,为市民办些实事。谢谢
偃师市国税局 机构认证 2018-02-06 10:00 7楼
网友,您好,我局监督举报电话65103708(监察室),希望您通过监督举报电话反映该问题的具体时间和具体工作人员,以便下一步调查处理。再次感谢您对国税工作的关注 和支持!
仁士1 论坛版主 2018-02-06 18:09 8楼
关注真相!
苍蝇猛于虎 进士 2018-02-06 20:13 9楼
那些人都是临时工,目前已被辞退。
偃师市国税局 机构认证 2018-02-08 17:44 10楼
尊敬的纳税人:
您好,针对您反映的问题,我们经过调查,向您回复如下:
2017年9月偃师国税办税服务厅按照偃师市委、市政府的要求,进驻行政服务中心。目前共设置16个窗口,其中5个代开窗口、2个车购税窗口,1个领导值班窗口,其余为国税综合窗口,5个代开窗口受理城关、山化、首阳山、邙岭辖区内临时从事生产经营纳税人的发票代开业务和已办理税务登记的小规模纳税人和个体工商户的专用发票代开、作废、红冲业务,国税窗口人员时刻处于河南省国家税务局和行政服务中心的双重视频监控系统下,通过您反映的情况,您可能是一名办理发票代开业务的纳税人,受税控设备的限制,我们设置了5个代开岗位,当天上午有四个工作人员在岗(其中一名同志带病坚持工作),一名同志因病请假,下午带病工作的同志实在坚持不了请假,两名同志均履行了请假手续并放置了暂停服务牌,针对您反映的纳税人夹队问题,调查情况是上述那两个纳税人上午已来窗口办理业务未办理完毕,预约下午办理,引起了您的误会。向您说声抱歉。
如果您是一名离县城较近的纳税人,我们在原国税大厅为您配置了专用发票自助代开机,您只需要签订三方协议并申请电子钥匙即可实现自助开具,如果您属于住宿业、鉴证咨询业、工业以及信息传输、软件和信息技术服务业并且季度销售额超过90000元,您可以实现自行开具专用发票。
办理涉税业务过程中如果还有疑问,您可以拨打69668828或者到值班领导窗口进行反映,谢谢您的宝贵意见和对国税工作的一贯支持,祝您办税愉快!
西亳人家 论坛版主 2018-02-08 19:04 11楼
回复完真相大白
返回顶部