让噪音污染远离
ysljxq
ysljxq 4987 5
网民呼声 2018-11-23 16:51
     乐居小区有将近100户居民人家,自从东明路逝去酒吧开业以来,大多数住户就没有了往昔安生的日子;晚上的生活全都被酒吧发出的噪音干扰了。
“逝去酒吧”是一间娱乐场所,每天晚上8点起,这里的娱乐活动生生不息,播放的摇滚音乐此起彼伏,激昂的音乐声音一直狂欢到下半夜2点前后才渐渐褪去。有时候,播放音乐的声音可能是惊天动地,声音大的可以诱发电动车、汽车的报警器自动响起。
有时候,真是你方唱罢我登场啊,那边是摇滚音乐一浪高过一浪;这边的电动车、汽车的报警器受到共振响声大作,自动的连成一片,此起彼伏。
生活在乐居小区的住户,有上班族、有中小学生、有职业工人、有退休老人、有病患、有小孩,自从酒吧的开业,小区甜蜜的梦境早已被歌舞升平的摇滚音乐发出的噪音击个粉碎,没有了甜蜜的梦境;成天晚上惊扰在连续的或间断的音乐声音中无法入眠,日久天长,神经衰弱症渐渐地证据了生活在这里的人的身上。
     恳请“110部门”真正的协调好问题,我们不想耽误酒吧的生意,只是希望在营业的同时把音响扭小一点,相互理解而已对方。
游客
要评论请先登录 或者 注册
ysljxq 书童 2018-11-23 17:02 沙发
睡不好头晕眼花,故逝酒吧
爱你如烟 论坛版主 2018-11-24 06:49 板凳
有关部门估计也不会吭声?为什么呢?
13570 禁止发言 2018-12-05 22:19 地板
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
偃师市公安局 机构认证 2018-12-12 17:56 4楼

网民反应的情况我局已通知辖区派出所调查处理,网民遇到此类情况可直接拨打110。

仁士1 论坛版主 2018-12-18 09:30 5楼
偃师市公安局:网民反应的情况我局已通知辖区派出所调查处理,网民遇到此类情况可直接拨打110。回到原帖
关注噪音治理!
返回顶部