【转】偃师的一些出租真的是该处理了
蝴蝶爱
蝴蝶爱 6988 10
热门 2018-12-06 09:11
偃师的一些出租真的是该处理了,不打表乱要价,还没搞个价就赶你下车,忘记拍照了,但是车牌号我记住了,豫cab197,交通执法所已经联系你我了吧,看到我的贴你好好想想明个去说啥吧
游客
要评论请先登录 或者 注册
10条回应 只看楼主 最新
mygames 秀才 2018-12-06 11:25 沙发
宰你没商量,一些出租乱要价、高收价、态度恶劣,不求回头客,只想一次性宰个够,不顾偃师形象,是该好好整治了。
飞风三笑 秀才 2018-12-06 14:20 板凳
大部分出租车司机服务态度还是好的,我遇到的都不错,有一点意见,就是冬天下雪时,面的统一涨到10元甚至更多,这个有点随意啦。
亲爱的你先幸福着 童生 2018-12-06 16:37 地板
也算偃师市的窗口类,不治理真的是不行了,偃师现在还在创建文明城市类············
★★偃师★★ 论坛版主 2018-12-06 21:36 4楼
偃师市的窗口类不治理真的是不行了
偃师市交通运输局 机构认证 2018-12-07 11:05 5楼
“蝴蝶爱”网友:
        您好!接到您反映的问题后,我局高度重视,立即安排执法所调查处理。具体情况如下:
        经查,当事司机赵某某不按照规定使用计程计价设备,私自议价从事出租汽车客运服务,事实清楚,证据确凿,执法所依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条第一款的规定,给予当事司机罚款200元的行政处罚,并对其进行批评教育,要求今后严格按照规定载客,提升服务质量。

2018年12月7日
仁士1 论坛版主 2018-12-07 11:35 6楼
罚还要yi

罚是手段,重在教育全员提高服务意识。
突击1911 举人 2018-12-07 15:39 7楼
口碑不咋地啊
13570 禁止发言 2018-12-09 12:37 8楼
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
洛水 秀才 2018-12-12 01:02 9楼
少数宰人,雨雪天宰人,习惯了
蓝色的天空美丽的白云 童生 2018-12-19 06:57 10楼
应该合理收费
返回顶部