小区主管道堵塞,导致业主家里被淹,谁管?谁赔损失?
顺其自然A
顺其自然A 13722 4
我家住在旭日华庭乐居,家里装修了一半,前段时间小区主管道堵塞,导致污水倒灌我家被淹,小区物业只是疏通了一下,过了五天又堵了,七天之内堵了两次,试问这样的房屋质量,我们还敢装修吗?还敢住人吗?动不动家里就被淹,物业和开房商始终不和我协商,我该去哪举报他们?望偃师的领导们严查。
游客
要评论请先登录 或者 注册
浩海小舟 超级版主 2020-02-05 14:48 沙发
安居乐业,安居才能乐业。
疯子VIP 童生 2020-02-06 23:39 板凳
没用的,自己掏钱修
偃师市住建局 机构认证 2020-02-11 17:18 地板
尊敬的网友:
       你好,你反应的问题我们已收悉,管道堵塞问题前期物业已采取了临时疏通措施。由于目前处于新冠肺炎疫情管控期间,各工地暂时无法复工,施工方工人无法返岗,待疫情结束,我们将安排施工人员到现场进行彻底解决。另外请留下您的联系电话,方便届时与您沟通联系。
                                                                                                       2020年2月11日
顺其自然A 书童 2020-02-12 18:09 4楼
偃师市住建局:尊敬的网友:
       你好,你反应的问题我们已收悉,管道堵塞问题前期物业已采取了临时疏通措施。由于目前处于新冠肺炎疫情管控期间,各工地暂时无法复工,施工方工人无法返岗,待疫情结束,我们将安排施工人员到现场进行彻底解决。另外请留下您的...
回到原帖
谢谢了,18637973234这是我的电话。非常感谢。希望你们能督促他们彻底解决管道堵塞问题。
返回顶部