环保局的领导请解决高龙村搅拌站加工沥青问题
啦啦啦啦啦啦
网民呼声 2020-11-29 13:35
环保局的领导们,高龙村搅拌站,每次加工沥青时,整个村里都飘散着刺鼻的味道,非常难闻,有时白天加工,有时晚上加工,晚上加工的次数多点,请你们好好查查吧
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
爱游泳的鱼 童生 2020-11-30 16:38 沙发
关注!
爱游泳的鱼 童生 2020-11-30 16:38 板凳
关注!
偃师市环保局 机构认证 2020-12-03 14:32 地板
尊敬的网友:
       您好!感谢您对环境保护工作的支持。
       现将您关注的问题回复如下:
       我局执法人员于2020年12月1日到现场进行调查核实,网民反映的高龙村搅拌站全称为洛阳玖通工程有限公司,该公司年加工30000吨沥青混凝土、乳化沥青及水泥稳定碎石项目于2020年3月16日经偃师市环境保护局审批(偃环监表【2020】27号),2020年6月28日自主验收并网上公示。2020年8月6日安装在线用电监控设施并联网。该公司主要产品为:沥青混凝土,生产过程中搅拌缸、出料口沥青烟气经集气罩、集气管道+小膜浆液生物细菌吸附净化降解(厌氧氨氧化细菌)+15米高排气筒排放。
  2020年12月1日,我局执法人员对该公司现场检查时,该公司处于停产状态。经调阅该公司用电监控记录,未发现生产过程中有污染防治设施停运、异常情况。现场检查时发现该公司沥青罐在保温过程中,从活动观察孔溢散出部分沥青气体。我局执法人员要求该公司立即整改,对沥青罐口加装密封装置,同时生产流程温度严格把控。加强现场管理,对治污设施管道、风道排查密闭,杜绝跑、冒、滴、漏等无组织排放现象发生。
       下一步,我局执法人员将加大对该公司的巡查力度,如发现该公司存在环境违法行为将依法进行处理,避免影响环境情况的发生。

偃师市环境保护局
      2020年12月3日
xiao1146 秀才 2020-12-05 09:49 4楼
看来是不让说真话、说实话,网络监督的实际情况就更加不言而喻了!
我的回复被删除了?是不是接着要封号?甚至拘留?
你们要是就是只要歌舞升平,更说明偃师民声就是聋子的耳朵!
更说明网络监督在公权面前就是笑话!
也说明领导们的熟视无睹或者任性,我就不解决、我就推脱、我就跟你们打太极,监督能耐我何!!!???
不让你发帖、不让你回复、甚至动用行政手段等,公权部门很简单粗暴的就能把所谓的监督解决了!
最后还是要给交管部门点赞,只有他们的帖子得到最多的回复和解决!
其实广大网络监督员和网民都看到网络监督的实际效果了,只是没有几个敢于站出来说实话、说真话!
仁士1 论坛版主 2020-12-09 15:42 5楼
xiao1146:看来是不让说真话、说实话,网络监督的实际情况就更加不言而喻了!
我的回复被删除了?是不是接着要封号?甚至拘留?
你们要是就是只要歌舞升平,更说明偃师民声就是聋子的耳朵!
更说明网络监督在公权面前就是笑话!
也说明领导们的熟视无睹或者任性,我...
回到原帖

你没有针对性的在许多贴里粘贴此内容,已经扰乱了网络秩序!
返回顶部