国土资源局领导请看一下
rxhsm
rxhsm 9021 9
热门 2021-07-16 21:22
之前举报的国土资源局公职人员正常上班期间搞副业的事情为什么会被删除呢,难道是因为该名人员父亲系前土地局领导,所以导致的帖子被删除吗? 该公职人员确已违反中华人民共和国公务员法,希望有关领导重视,不要让偃师广大民众对国土资源局产生不必要的误会!
游客
要评论请先登录 或者 注册
仁士1 论坛版主 2021-07-22 18:11 沙发
关注!
rxhsm 书童 2021-07-23 14:13 板凳
仁士1:关注!回到原帖
真心希望领导们多看看 多问问
偃师市国土局 秀才 2021-07-24 08:43 地板
尊敬的网友您好:您的反映收到,从您的帖子看不出您反映的是谁和具体事情。请您方便的时候电话联系,也可以直接私信。谢谢您。联系电话:0379—67752507
红炮手 举人 2021-07-24 09:16 4楼
关注!
仁士1 论坛版主 2021-07-24 10:37 5楼
署名也好,匿名也罢,总得说清楚,不能让人一头雾水。
rxhsm 书童 2021-07-25 13:49 6楼
偃师市国土局:尊敬的网友您好:您的反映收到,从您的帖子看不出您反映的是谁和具体事情。请您方便的时候电话联系,也可以直接私信。谢谢您。联系电话:0379—67752507回到原帖
领带你好,本想私信,但是一直跟你私信发不了!
尊敬的领导你好,我想反映的问题是关于贵单位公职人员李某瑞,女,正常行政班期间不不上班,在偃师市凯瑞宾馆12楼,以及首阳山家中,开设培训班带课收费的问题,这种情况已经持续一年之久,我所保留的照片,以及聊天记录已能确定贵单位人员已违反《中华人民共和国公务员法》,希望领导能重视
路人丁丙乙甲 秀才 2021-07-26 13:47 7楼
rxhsm:领带你好,本想私信,但是一直跟你私信发不了!
尊敬的领导你好,我想反映的问题是关于贵单位公职人员李某瑞,女,正常行政班期间不不上班,在偃师市凯瑞宾馆12楼,以及首阳山家中,开设培训班带课收费的问题,这种情况已经持续一年之久,我所保留的照片,...
回到原帖
正常上班期间不上班?开培训班???  这人真造。
rxhsm 书童 2021-07-26 14:54 8楼
路人丁丙乙甲:正常上班期间不上班?开培训班???  这人真造。回到原帖
已经持续一年之久了
guanzhuyanshi 秀才 2021-07-27 14:54 9楼
先搞清楚啊在公家上班的大部分可都不是公务员哦,不敢一棍子括死完
返回顶部