市场监督管理局请关注一下
大槐树下的传人
热门 网民呼声 2021-07-18 17:14
首阳大厦市场监督管理局服务窗口已经变成工商代办人员的窗口了,没有工商代办,普通人在这个窗口就办不成业务!
游客
要评论请先登录 或者 注册
10条回应 只看楼主 最新
偃师市市场监督管理局 机构认证 2021-07-20 13:37 沙发
网友你好!
      河南省市场监管系统启动实施企业登记全程电子化,打破了以往企业登记的时间、空间限制,全部市场主体的名称核准、设立登记、变更登记、注销登记、电子营业执照领取等业务均可利用电脑或者手机随时随地登录“河南省企业登记全程电子化网上服务平台”进行在线申请办理,社会公众足不出户即可办理营业执照,无须再到登记窗口递交纸质材料。同时企业登记全程电子化网上服务平台整合了工商登记、公安刻章、税票申领、员工社保登记、公积金等跨部门业务,极大地方便了各类市场主体的准入。
       在实际运行中,由于部分企业开办者对网络、电脑操作的不熟练,常常感觉全程电子化服务平台复杂,为此,我局注册科专门制作了全程电子化操作视频在窗口电视循环播放,在大厅放置操作流程的易拉宝及宣传彩页,购置电脑四台、自助打照机一台,以供办事群众使用。同时与行政服务中心沟通,进驻志愿者2-3人(披绶带)为群众提供免费帮办、代办服务。
      根据网友反映的情况,我局认识到在企业登记全程电子化方面还有很多工作要做,我局将采取加大人员投入、多渠道培训等方式继续普及企业登记全程电子化的操作运用,争取各类市场主体都能顺利准入。

大槐树下的传人 童生 2021-07-20 14:22 板凳
偃师市市场监督管理局:网友你好!
      河南省市场监管系统启动实施企业登记全程电子化,打破了以往企业登记的时间、空间限制,全部市场主体的名称核准、设立登记、变更登记、注销登记、电子营业执照领取等业务均可利用电脑或者手机随时随地登录“河南省企业登记全程电子化...
回到原帖
回复的很及时,希望把收费的工商代办人员清理出首阳大厦。免得给贵局脸上抹黑!
仁士1 论坛版主 2021-07-22 17:43 地板
大槐树下的传人:回复的很及时,希望把收费的工商代办人员清理出首阳大厦。免得给贵局脸上抹黑!回到原帖
看市场管理中心回复的没有收费的代办人员啊!
guanzhuyanshi 秀才 2021-07-27 14:48 4楼
仁士1:看市场管理中心回复的没有收费的代办人员啊!回到原帖
政府的窗口服务单位,咋可能会有代办人员啊?啥叫代办人员那是黄牛啊
仁士1 论坛版主 2021-07-28 10:24 5楼
guanzhuyanshi:政府的窗口服务单位,咋可能会有代办人员啊?啥叫代办人员那是黄牛啊回到原帖
同时与行政服务中心沟通,进驻志愿者2-3人(披绶带)为群众提供免费帮办、代办服务。——免费的志愿者不能算黄牛吧!
大槐树下的传人 童生 2021-07-29 14:08 6楼
仁士1:同时与行政服务中心沟通,进驻志愿者2-3人(披绶带)为群众提供免费帮办、代办服务。——免费的志愿者不能算黄牛吧!回到原帖
昨天去行政大厅办事,没有看到黄牛,希望以后也不要看到黄牛!
仁士1 论坛版主 2021-07-31 10:11 7楼
guanzhuyanshi:政府的窗口服务单位,咋可能会有代办人员啊?啥叫代办人员那是黄牛啊回到原帖
收集证据,质问市场管理中心。若他们说谎,咱们向纪委监察委投诉!
偃师凡夫 书童 2021-08-08 05:10 8楼
大槐树下的传人:回复的很及时,希望把收费的工商代办人员清理出首阳大厦。免得给贵局脸上抹黑!回到原帖
收费的工商代办人员也不是市场监管局的人让他进的吧,清理出大厦应该是行政服务中心的人的事儿吧。不要把什么锅都甩到市场监管局的人身上。
大槐树下的传人 童生 2021-08-13 10:50 9楼
偃师凡夫:收费的工商代办人员也不是市场监管局的人让他进的吧,清理出大厦应该是行政服务中心的人的事儿吧。不要把什么锅都甩到市场监管局的人身上。回到原帖
你能保证工商代办人员和市场监督管理局的窗口人员一点瓜葛都没有?
仁士1 论坛版主 2021-08-14 09:19 10楼
大槐树下的传人:你能保证工商代办人员和市场监督管理局的窗口人员一点瓜葛都没有?回到原帖
市场监管局的回复是:同时与行政服务中心沟通,进驻志愿者2-3人(披绶带)为群众提供免费帮办、代办服务。
返回顶部