移动公司是咋样蒙我们老年人的【实号质询】
和谐平安
和谐平安 37456 21
热门加亮 2022-06-30 19:33
     我是七十多岁的老奶奶了,使用移动公司的宽带套餐,看电视,用手机,不会打游戏,上大网,只会接电话,打电话,6月18号上午10时交话费50元,当时还余40多元·,可咋到6月30号12时通知,话费已用完,欠费32元24,欠费将双项停机。12天时间我·一个老人怎么用去七,八十元?   30号下午询问话费一事,营业员说,你们动机顶盒了,动机顶盒你们就罚款吗?动机顶盒是你们技术员交代的,技术员说,电视有故障不出像时把机顶盒拔掉再插插。今天竟然罚款还双项停机!手机上还经常发些送手机的信息,找到营业厅你们却说是假的!请你们不要再蒙老年人了。  13683849971实号质询
游客
要评论请先登录 或者 注册
21条回应 只看楼主 最新
路人丁丙乙甲 秀才 2022-07-02 14:05 沙发
直接打10086 投诉。天天打投诉。 肯定退钱!
西亳人家 论坛版主 2022-07-02 15:02 板凳
也曾收到多个打着移动公司名义的推荐电话,什么送一年多少流量啊,还有啥活动啊,建议要么看着这种号就不接,要么接了不多说话,就是一个字:不安、不要,千万别弄那种试试吧等含含糊糊的答复,那样会说你默认使用,就会开通,这些有可能是基层业务员的业绩
飞风三笑 秀才 2022-07-03 18:38 地板
西亳人家:也曾收到多个打着移动公司名义的推荐电话,什么送一年多少流量啊,还有啥活动啊,建议要么看着这种号就不接,要么接了不多说话,就是一个字:不安、不要,千万别弄那种试试吧等含含糊糊的答复,那样会说你默认使用,就会开通,这些有可能是基层业务员的业绩回到原帖
我也经常收到移动公司推荐电话,搞活动的,让升级的。有些是真的移动公司,有的是代言的。我说过,我的套餐保持不变,不参加活动。大多来电者说话都很客气,但曾遇一个人当时回话很不客气(嗓门很大说:不参加算完,立即挂了电话)当时心里很不舒服
仁士1 论坛版主 2022-07-04 11:04 4楼
我遇见过这种情况,主要是下边的业务员所为,公司态度还可以。
和谐平安 举人 2022-07-04 11:19 5楼
处处机关,踩住就是陷阱。技术员说不显像可以拔拔机顶盒,这不,强扣了七八十元。还强制双项停机。老年人弱势群体,没办法只的交钱了。他们霸王条款。谁为老人说话呢!
和谐平安 举人 2022-07-04 18:44 6楼
我们打了10086说了我们的情况,他回答了我们不懂的术语,发了老年人不会的英文短信,也不知是啥邮箱,限两小时内纠正,扣我们动机顶盒七八十元的事,根本没提。他们真是再蒙老年人呢!
和谐平安 举人 2022-07-05 18:48 7楼
移动公司在欺侮老年人,上午给10086质询我们动机顶盒一事,是你们技术员让动的,罚我们七八十元不合理·,接电话人叽里呱啦说了几句,老年人没听懂,反而把老人的手机按个飞行模式,关机状态,儿子打电话停机!这是你们对待老年用户的态度吗·》
仁士1 论坛版主 2022-07-06 09:09 8楼
关注移动公司的回复!
和谐平安 举人 2022-07-06 17:15 9楼
移动公司不论理,对老年人态度蛮横,动机顶盒罚我们七八十元,这是啥规矩!找你们10086申诉,不予回答·,还强停老人手机,请正直的人们说一下,如今法治社会,在偃师谁是移动公司的上级,到哪里评理?
和谐平安 举人 2022-07-07 17:47 10楼
移动公司不讲理,霸道蛮横。动机顶盒你们罚七八十元,今天找到你们的技术员,技术员说,动机顶盒没事,不应该扣钱。可你们值班人员硬是扣钱,10086也不按规矩办!
偃师市市场监督管理局 机构认证 2022-07-07 17:48 11楼
老同志你好:
     你可向河南省通信管理局投诉,投诉咨询电话为:0371-65212300。
偃师移动 童生 2022-07-08 19:04 12楼
尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!您的问题我公司已联系您处理。如有疑问您可拨打10086或致电4001100379。 非常感谢您对我公司工作提出的宝贵意见和建议!
                                                                                                                  偃师移动公司
                                                                                                                 2022年7月8日
浩海小舟 超级版主 2022-07-09 00:36 13楼
坑人习惯了,这一段天天都有自称是移动公司的电话打过来,不同的固定电话号码。我直接说把我的号挑出来,不要在打,我不要任何优惠,不参加活动。以后不要再打。
俏丽人 贵宾 2022-07-09 09:02 14楼
直接骚扰拦截  不参加活动  不要返还话费
21条回应 只看楼主 最新
仁士1 论坛版主 2022-07-09 09:20 15楼
偃师移动:尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!您的问题我公司已联系您处理。如有疑问您可拨打10086或致电4001100379。 非常感谢您对我公司工作提出的宝贵意见和建议!
                             ...
回到原帖
就这么多天才回复,可能还是网管办、市场管理局的追究不得已而为。就这样的态度让人心寒!
文其和尚 童生 2022-07-12 15:25 16楼
偃师人777 探花 2022-07-13 09:09 17楼
移动公司资费贵,大家都应该转联通或者电信。服务好,资费便宜。
和谐平安 举人 2022-07-13 18:48 18楼
在网络及网友的舆论·下·,移动公司总算是表示了歉意,退回了多扣的款项,拔动机顶盒是不应该扣款的。他们错啦,谢谢领导和几个网友的支持。本来他们应该打个话费单告诉,扣了多少退回多少,没有这样做,只是笼统的说余额80多元,老人感到多了,也就算了!
文其和尚 童生 2022-07-14 18:18 19楼
应该多给老年人出一些优惠套餐,这样更人性化一些……
仁士1 论坛版主 2022-07-15 11:00 20楼
和谐平安:在网络及网友的舆论·下·,移动公司总算是表示了歉意,退回了多扣的款项,拔动机顶盒是不应该扣款的。他们错啦,谢谢领导和几个网友的支持。本来他们应该打个话费单告诉,扣了多少退回多少,没有这样做,只是笼统的说余额80多元,老人感到多了,也就算了!回到原帖
解决了就好!
文其和尚 童生 2022-09-22 15:11 21楼
返回顶部