各水泥制品企业、建设单位、建筑施工企业:7月10—16日是2023年河南省散装水泥宣传周,本次活动主题是“推广散装水泥,发展绿色产业”...
2023-07-10 17:38 来自版块 - 网民呼声
删除
2023-03-02 05:53 来自版块 - 网民呼声
落实“双碳”行动,共建美好家园!
2022-06-13 08:26 来自版块 - 网民呼声
落实“双碳”行动,共建美好家园!
2022-06-12 10:32 来自版块 - 网民呼声
人行道上那么多电动车自行车 你TM冲路也就算了 你冲我们车干嘛?昨天早上刚和你吵一架今天又来冲我的车,你冲这一下我得花一个半小时洗车,城管局你管...
2022-03-15 09:03 来自版块 - 网民呼声
家里燃气热水器排烟管掉了,想着热水器平时也不咋用,就没管它,烟管随手一放也找不到了,燃气公司安检人员来检查完说,热水器废气排不到室外,用着容易煤气中毒...
2022-02-18 10:36 来自版块 - 网民呼声
被举报人: 张东旭,系偃师市人民法院法官李婷,系偃师法院书记员 我叫李留申,中共党员,复员军人,家住偃师市城关镇新新村,联系电话:1321356220...
2021-10-27 08:35 来自版块 - 网民呼声
2021-08-27 14:25 来自版块 - 网民呼声
标准的懒政,不作为,乱作为。你这是方便群众吗?干脆你把市区进口全堵住,不允许人员 车辆随意进出通行得了
2021-03-15 08:21 来自版块 - 网民呼声
亲爱的网友们:岁月穿行,一年的时间,不过是两次新年钟声的间隙。值此2021新年钟声敲响之际,百度偃师吧吧务团队向所有关心、帮助、支持偃师吧发展的会员吧...
2020-12-31 14:27 来自版块 - 网民呼声
为什么要把路面洒湿透才算合格?水炮喷雾达不到效果?干嘛非要洒湿透来害群众?你洒过后你知道多少人洗车?刚洗过车还得重洗,难道车主的洗车钱是大风刮来的?难...
2020-07-31 08:46 来自版块 - 网民呼声
月初我骑车在江西回来,因为摩托车不能上高速,所以一直走国道。路过不少城市看到基本都是用水炮车洒水,洒过去之后后面的车根本不会溅水,路边行人也根本不用闪...
2020-06-29 11:38 来自版块 - 网民呼声
2020年4月18日,偃师市神龙水上义务搜救队特邀洛阳神龙总队队长杨红山、教练任忠信在偃师东方医院五楼会议室,进行了水域救援技能的专业培训,红十字会的...
2020-04-22 15:09 来自版块 - 网民呼声
今天中午急诊科有人直接让我家人去你们医院对面买药,并且留个他电话,让用完给他联系。我今天就不公布他电话了,希望能引起你们的重视。为啥医院的这些歪风邪气...
2020-03-18 14:36 来自版块 - 网民呼声
关于市医院乱检查、乱开药,我说说我在市医院遭遇到的不良医生吧,句句实话,有半句假话愿意负法律责任,如果纪委需要,我也可以实名举报这个医生。 ...
2019-12-30 10:06 来自版块 - 网民呼声
打开呼声版块全是教育的帖子,教育局装聋卖哑不解决实际问题,建议把呼声版块改成教育版块,回不回都是你说了算。外网有负面,有负面怕啥啊,大不了给偃师传传名...
2019-12-11 08:54 来自版块 - 网民呼声
感谢信我叫赵浩,是一名学生,来自巩义市鲁庄镇。8月18日下午因事路过偃师。因为行事匆忙,导致钱包在交警大队门前的停车位附近丢失。钱包里有我的身份证学生...
2019-08-19 11:15 来自版块 - 网民呼声
希望公安局拿出大口派出所的办案作风来办理此案件
2019-07-12 08:54 来自版块 - 网民呼声
3月28日11时许,偃师市局大口派出所接到辖区居民袁某报警,称其停在吕桥村北麦地旁的电动三轮车被盗。接到报警后,大口派出所民警迅速行动,调取案发地附近...
2019-07-11 10:38 来自版块 - 网民呼声
设置这个限高杆的人真聪明,前天装上,昨天被撞。我想知道这个路上设置限高是很随意的事情吗?是不是谁想设置都能设的吗?不用经过市级或者省级批准吗?
2019-06-24 08:57 来自版块 - 网民呼声
1 2 3 4
返回顶部