"蝴蝶爱"究竟是谁呢?我已分不清。
a85757
a85757 13674 11
热门 2017-11-21 09:03

游客
要评论请先登录 或者 注册
11条回应 只看楼主 最新
伊洛布衣 超级版主 2017-11-21 09:59 沙发
我来告诉你,他是偃师一网民,网民的所有描述只要对事不对人,不管是原创还是转载,只要不是恶意编造、造谣,达到个人目的违法事实(违法自有法律界定),实际都是偃师普通一网民,包括楼主我们大家也分不清你究竟是谁一个样,所以也就统称守法公民。
a85757 秀才 2017-11-21 10:03 板凳
我来告诉你,他是偃师一网民,网民的所有描述只要对事不对人,不管是原创还是转载,只要不是恶意编造、造谣,达到个人目的违法事实(违法自有法律界定),实际都是偃师普通一网民,包括楼主我们大家也分不清你究竟是谁一个样,所以也就统称守法公民。

但是除了业主维权这一项,其它三项内容都已涉及造谣了。
伊洛布衣 超级版主 2017-11-21 10:06 地板
a85757:但是除了业主维权这一项,其它三项内容都已涉及造谣了。回到原帖
是恶意造谣还是仗义呼吁,我说了不算,你说了也不算,自有政府职能部门去界定。给网民乱扣帽子又会涉及什么罪名呢,呵呵。
照妖镜68 秀才 2017-11-21 11:02 4楼
伊洛布衣:我来告诉你,他是偃师一网民,网民的所有描述只要对事不对人,不管是原创还是转载,只要不是恶意编造、造谣,达到个人目的违法事实(违法自有法律界定),实际都是偃师普通一网民,包括楼主我们大家也分不清你究竟是谁一个样,所以也就统称守法公民。回到原帖
支持版主!
散淡一生 偃师市网络问政监督员 2017-11-21 12:06 5楼
伊洛布衣:我来告诉你,他是偃师一网民,网民的所有描述只要对事不对人,不管是原创还是转载,只要不是恶意编造、造谣,达到个人目的违法事实(违法自有法律界定),实际都是偃师普通一网民,包括楼主我们大家也分不清你究竟是谁一个样,所以也就统称守法公民。回到原帖
都是守法公民
西亳人家 论坛版主 2017-11-21 12:27 6楼
分不清的情况下不能乱扣帽子
西亳人家 论坛版主 2017-11-21 12:30 7楼
蝴蝶爱的帖子基本都看了,意见多,问题多,在某些部门眼里估计都被贴上咬蛋虫标志了,不过这种咬蛋虫群众有时候很喜欢
土豆熊 秀才 2017-11-21 23:05 8楼
布衣说的对
仁士1 论坛版主 2017-11-22 06:52 9楼
对事不对人,大不必了解发帖人的身份。
化长林 书童 2017-11-23 08:38 10楼

1  我是化长林,高三的班主任,我和我的学生张承与“蝴蝶爱”素不相识,不知道“蝴蝶爱”接受了什么人的什么利益,不经调查落实,胡编乱造一篇帖子,将他的人格底线拉低为零。
2  “蝴蝶爱”的这篇帖子通篇采用网络敏感字眼,使用标题加黑等卑鄙手法,编造一个违背常识性的谎言(7万块钱对一个普通家庭不是一个小数目,偃师任何一个班主任,不可能无凭无据的从进入本班一个多月的学生家长那里借到7万块钱)。目的是吸引网民眼球,误导网民舆论,挑起不明真相的群众对偃师教育的不满。达到恶心我本人,抹黑偃师教育的阴暗心理。
3   这篇帖子给我的生活和工作造成了严重的后果,家中老人因此住院(21号下午住进中医院),现在正是高三学生高考报名的关键时期,在指导学生填写信息时时常出错。由于这篇帖子的流传,才是给张承的学习造成了极大影响,如果张承的学习和生活有什么意外,“蝴蝶爱”将有不可推卸的责任。同时这篇帖子出现在偃师“均衡教育”接受国家教育部验收的前夕,其用心险恶,令人深思。
4  关于帖子所说情况,我已将张承本人的声明、张承父亲的证明(张承母亲至今我不认识,张承父亲1116号才第一次见到),以及学校的调查结论和教育局的结论一并提交给律师。蝴蝶爱,请站出来给我说明情况,否则,将对簿公堂,维权到底。
最后真诚希望偃师民生论坛的网络流氓越来越少,真正成为反映网民呼声的净土
phwply 状元 2017-11-23 08:58 11楼
调查调查,弄清真相!
返回顶部