再次咨询教育局
浩海小舟
浩海小舟 10034 12
热门加亮 网民呼声 2018-01-03 18:23
上月曾对我市中小学校学生教室取暖的问题发帖咨询。教育局也回复了说下一步将,,,,,,,
今日大雪纷纷,且有大雪暴雪,气温更是降到零下10度左右。虽然学校为了孩子们出行安全,暂时放假几天。但是不知教育局的教室取暖问题商量的咋样了?
希望开学的时候学生有一个相对温暖的学习环境。
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
西亳人家 论坛版主 2018-01-05 10:58 沙发
偃师市教育局:尊敬的网友,你好!
        自12月初我局将全市各中小学校取暖统计数据以及取暖存在困难已全部汇总上报市政府,且在12月16日在本网上已答复。目前,我局等待上级的回复。
        再次感谢你对教育工作的关心和支持!
      ...
回到原帖
照这样等法,孩子们这一冬冻过去也等不来解决方法
西亳人家 论坛版主 2018-01-03 21:11 板凳
就是个推脱的理由吧,哎,再穷咋卓再苦咋卓都是说说
伊洛伊洛 秀才 2018-01-04 12:59 地板
说错了,是洛阳市政府办公室2018  01  03紧急通知
行者无疆 探花 2018-01-04 10:08 4楼
请问楼主,教育局什么时候说暂时放假几天了?
12条回应 只看楼主 最新
西亳人家 论坛版主 2018-01-03 21:11 5楼
就是个推脱的理由吧,哎,再穷咋卓再苦咋卓都是说说
偃师市教育局 机构认证 2018-01-04 09:09 6楼
尊敬的网友,你好!
        自12月初我局将全市各中小学校取暖统计数据以及取暖存在困难已全部汇总上报市政府,且在12月16日在本网上已答复。目前,我局等待上级的回复。
                                                                                     偃师市教育体育局
                                                                                       2018年1月4日
行者无疆 探花 2018-01-04 10:08 7楼
请问楼主,教育局什么时候说暂时放假几天了?
伊洛禅师 举人 2018-01-04 12:38 8楼
这个话题让教育局来解答太难为人家了
伊洛伊洛 秀才 2018-01-04 12:54 9楼
近日洛阳市教育局通知,大雪等恶劣天气可停课,调课,请问偃师教育局是如何考虑的?
伊洛伊洛 秀才 2018-01-04 12:59 10楼
说错了,是洛阳市政府办公室2018  01  03紧急通知
二鬼李 超级版主 2018-01-04 14:45 11楼
      都是闲说类,我想上级领导也不会让孩子们在零下十几度天气里冻着!这么冷的天,不会不考虑孩子们的。局里是否........?
浩海小舟 超级版主 2018-01-04 16:15 12楼
西口孜所在的学校由于天气原因都暂时放假了。
期望偃师市政府部门领导就此问题及时做出决定。

都推了快一个月了,
再推一个月就立春了。
偃师全体中小学师生期待中。。。。。。
伊洛布衣 超级版主 2018-01-04 20:41 13楼
懒政,远远比贪腐独裁危害更大,明朝嘉庆年间,在徐阶张居正的争取下,皇帝出手彻底打掉并清洗了以内阁首辅严嵩为首专横跋扈腐败的严党。
 严党覆灭后,徐阶问张居正:“你可知严嵩最为可恨之处在哪里”
 张居正回答:“专权,贪墨,残害忠良”
 徐阶摇头说:“专权,他权力大不过皇上,贪墨,他一个严家吃不垮我大明,残害忠良,我大明数不尽的忠臣良将,岂是他一个严嵩杀的完的。严嵩可恨之处在于当政不作为,身为内阁首辅,天天只知道揣摩圣意爱惜自己的权力,不做任何有利于国家的事,我大明现在本该更加强大却因为他当政几十年变得虚弱不堪。”
极v限 贵宾 2018-01-05 08:48 14楼
再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子,希望政府在取缔乡村学校燃煤取暖的同时应该有配套的取暖方式,而不是要蓝天不要温暖,一刀切之后把冬的寒冷留给师生。
12条回应 只看楼主 最新
西亳人家 论坛版主 2018-01-05 10:58 15楼
偃师市教育局:尊敬的网友,你好!
      ...
回到原帖
照这样等法,孩子们这一冬冻过去也等不来解决方法
★★偃师★★ 论坛版主 2018-01-06 08:47 16楼
希望开学的时候学生有一个相对温暖的学习环境
返回顶部