水岸柳苑安全隐患何时消
邂逅商城
邂逅商城 11597 7
热门 网民呼声 2018-01-16 01:48
水岸柳苑扶贫搬迁,搬迁户都很高兴,这些高层必须双电源,但是目前只有一路电源。供电所说多次催施工方完善用电设施,没有结果,该过年了,不知道贫困户是不是要在隐患房子里面过年!
论坛里面一段话送相关部门:

懒政,远远比贪腐独裁危害更大,明朝嘉庆年间,在徐阶张居正的争取下,皇帝出手彻底打掉并清洗了以内阁首辅严嵩为首专横跋扈腐败的严党。 严党覆灭后,徐阶问张居正:“你可知严嵩最为可恨之处在哪里”
 张居正回答:“专权,贪墨,残害忠良” 徐阶摇头说:“专权,他权力大不过皇上,贪墨,他一个严家吃不垮我大明,残害忠良,我大明数不尽的忠臣良将,岂是他一个严嵩杀的完的。严嵩可恨之处在于当政不作为,身为内阁首辅,天天只知道揣摩圣意爱惜自己的权力,不做任何有利于国家的事,我大明现在本该更加强大却因为他当政几十年变得虚弱不堪。”
游客
要评论请先登录 或者 注册
偃师市房管局 机构认证 2018-01-17 09:35 沙发
尊敬的网友:您好!
       您反映的问题,市房管局现答复如下:
       水岸柳苑小区规划设计有双电源配置,目前该事项已进入资金拨付阶段,待资金拨付到位后,承建单位将第一时间组织施工,完善用电设施。
邂逅商城 童生 2018-02-02 07:50 板凳
郑州昨天大火,不敢想象如果这个小区大火,没有应急电,消防水泵启动不了,小区的百姓怎么办?
过年了,资金拨付的手续就这么慢吗?
请财政局答复一下吧!
左手斜影 秀才 2018-02-02 14:24 地板
偃师那个小区有双电源?
浩海小舟 超级版主 2018-02-04 04:31 4楼
贫困户搬迁仪式早就举行过了,咋才等待审批?难道是半拉子工程就组织贫困户入住了?
还是少点面子工程,踏踏实实做点实事。
邂逅商城 童生 2018-03-05 09:17 5楼
两个月马上又过去了,资金拨付还没有到位吗?
安全重于泰山啊
邂逅商城 童生 2018-03-10 07:52 6楼
又一周过去了,安全两个字这么不值一提吗?
玩qq也会乐 举人 2018-03-13 10:12 7楼
偃师小区两路电貌是不多。
返回顶部