偃师现在属于半封闭状态,你们说呢。
后勤兵
后勤兵 15308 18
热门 网民呼声 2018-01-26 10:22
我发觉最近一到下雪天,偃师就被世人遗忘了一样,截止到目前为止我们不清楚什么时候有往东去的火车,可是没火车给人的出行造成了很大的不方便,目前接近年关外出打工的人也准备回来过年,从东到西经过偃师得火车停,可是从西到东经过偃师得火车不停,只能在洛阳提前一站下车,不下雪从洛阳回来还行,可是一下雪就不行了,洛阳之偃师得汽车就停发啦,得多掏钱坐出租车回来,同样从郑州坐大巴回偃师也是这个理,下雪天去郑州、洛阳去不成,你只能在家窝着,高速封闭、公交线路停运,有私家车得除外。老百姓有苦说不出,有泪自己流,这个时候就看偃师得父母官了,全国都找不到和偃师独一无二得县市,你们看看有那个县市和偃师一样得尴尬去省会得去洛阳和巩义搭车。
游客
要评论请先登录 或者 注册
18条回应 只看楼主 最新
西亳人家 论坛版主 2018-01-26 10:27 沙发
呵呵
后勤兵 举人 2018-01-26 10:29 板凳
让外人怎么看偃师,怎么说偃师。
仁士1 论坛版主 2018-01-26 10:39 地板
暂时确实出行困难。
a85757 秀才 2018-01-26 10:48 4楼
栾川、洛宁、嵩县等已哭晕
浩海小舟 超级版主 2018-01-26 11:02 5楼
等待解决吧
苍蝇猛于虎 进士 2018-01-26 16:54 6楼
世外桃源、独立王国-----偃师!
火树银花 秀才 2018-01-26 18:58 7楼
栾川、洛宁、嵩县有什么哭晕,他们的情况跟偃师有可比性?他们有火车站?他们难道也是守着火车站没车坐?偃师的水军水的水也太次了吧,老百姓出行不方便是事实发发牢骚也正常,政府好像答复都在想办法了,你在这再水有什么意思,不起一点正面作用,反倒起反作用了
河东柳家 举人 2018-01-27 08:45 8楼
等吧
★★偃师★★ 论坛版主 2018-01-27 09:07 9楼
希望尽快得到改善
仁士1 论坛版主 2018-01-27 17:07 10楼
★★偃师★★:希望尽快得到改善回到原帖
翘首以盼
土豆熊 秀才 2018-01-28 22:36 11楼
盼望着,盼望着,铁路通了,去省城的日子还会远吗。
究空 举人 2018-01-29 08:19 12楼
各地交通大发展,偃师交通大悲哀。
究空 举人 2018-01-29 08:21 13楼
偃师的笔杆子们,请不要在交通上大喷二喷了,老百姓看到你们歌功颂德是会反胃口的。
phwply 状元 2018-01-29 08:32 14楼
18条回应 只看楼主 最新
a85757 秀才 2018-01-29 09:57 15楼
火树银花:栾川、洛宁、嵩县有什么哭晕,他们的情况跟偃师有可比性?他们有火车站?他们难道也是守着火车站没车坐?偃师的水军水的水也太次了吧,老百姓出行不方便是事实发发牢骚也正常,政府好像答复都在想办法了,你在这再水有什么意思,不起一点正面作用,反倒起反作...回到原帖
发牢骚发到高速封闭、公交线路停运,这种情况下偃师都是最封闭的地方了。敢问大雪天气下哪儿不是这样?即便往东去的火车都在偃师停靠,除了在偃师住的,住在乡镇的不依然回不了家。你是负责给人送回家?还是准备开黑车大赚一笔?或者刚好家里好几层,开着家庭旅馆赚一笔?
火树银花 秀才 2018-01-29 12:47 16楼
今天星期一,笔杆子准时上班,果不其然又开始粉饰太平了,可是看了半天,前言不搭后语,竟然没看明白,就这水平套用楼上兄弟那句话“”偃师的笔杆子们,请不要在交通上大喷二喷了,老百姓看到你们歌功颂德是会反胃口的。”
后勤兵 举人 2018-01-29 16:52 17楼
@火树银花
我在这里说明一下,我没有针对政府部门,毕竟政府部门正在努力和郑州铁路局沟通中,当时是有感而发而已,当时只是想着偃师的火车赶快通吧,家里有人在外打工,如果偃师火车不停那么家里人可以做到“家门口”下车,那样离家还会远吗。当时想着不下雪的情况下在洛阳下车也行,做个公交车就回来了,可是如果在下雪的情况下又是什么情况呢,公交停运人在洛阳一时半会肯定回不来,如果是想急着回家的人,哪就是坐出租车了,毕竟家里有热汤、热水不必在外受冻了,从洛阳到偃师不下雪得情况下坐出租车是也就是80至100元左右,如果是下雪天坐出租车估计价格会翻一倍左右,我发这篇帖子只是让大家讨论一下,偃师在下雪天往东的火车不停、高速封闭、公交停运得情况下还会发生那些不利于人们出行的事情。
火树银花 秀才 2018-01-29 21:31 18楼
后勤兵:@火树银花
我在这里说明一下,我没有针对政府部门,毕竟政府部门正在努力和郑州铁路局沟通中,当时是有感而发而已,当时只是想着偃师的火车赶快通吧,家里有人在外打工,如果偃师火车不停那么家里人可以做到“家门口”下车,那样离家还会远吗。当时想着不下...
回到原帖
唉??
返回顶部