书香名邸大门口车辆乱停乱放
琴棋书生剑
各位领导好,偃师书香名邸一期大门口一到傍晚,车辆乱停乱放,严重影响小区业主开车回家,大门口两边摆满了私家车,想问一下,这要是小区内出点啥事,外边的车进不来,算谁的责任,请物业上作好工作,尽到责任,禁止小区门口两边停放车辆,向对面上海花园小区看齐,同一个物业,管理咋就这么不一样。请各位领导重视,务必予以纠正。
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
琴棋书生剑 秀才 2018-03-04 22:18 沙发
群主好,能把我3月4号以前发的老贴子都删了吗。谢谢,只保留今天发的最新贴子。
琴棋书生剑 秀才 2018-03-04 22:18 板凳
群主好,能把我3月4号以前发的老贴子都删了吗。谢谢,只保留今天发的最新贴子。
维护正义6 童生 2018-03-05 09:59 地板
院内垃圾是这么堆的,消防通道是这么堵的,道路上车是这么停的!

偃师市房管局 机构认证 2018-03-06 08:43 4楼
尊敬的网友:
       您好!你反映的问题,我局已受理,已督促小区物业公司进行整改,整改结果将后续反馈!
仁士1 论坛版主 2018-03-06 09:12 5楼
该小区物业公司请关注!
偃师市房管局 机构认证 2018-03-07 15:09 6楼
尊敬的网友:您好!
   关于您反映的问题,我局工作人员已督促书香名邸物业公司提高重视,立即着手处理相关问题。现书香名邸物业公司已向小区保安下发通知,要求保安加强巡逻工作,并将在晚上安排专人负责小区门口车辆停放工作,确保消防通道畅通无阻。如网友还有疑问,可致电我局物业管理科,电话:67721332
返回顶部