偃师汽车站乱象(看来真该搬迁了)
坚卧烟霞
坚卧烟霞 8983 8
热门 2018-04-10 13:33
我平时是很少坐汽车的,赶上清明小长假想去周边溜达溜达,于是在去哪儿网买了一张偃师到巩义市回郭镇的车票,火急火燎赶到车站之后却被告知网上买的不能用,必须上车买才行,所以只能退票,五块钱的票还收了一块钱手续费——这种情况你们还好意思收手续费?不能用干嘛在网上卖票?
后来我才发现,排队退票的不止我一个,很多线路都是必须上车买票的……于是我又问“去回郭镇的车是几点?”,谁知她们一脸冷漠,一问三不知,自己都不知道啊!——原来根本就没有到回郭镇的车。没有这个车次你们干嘛在网上卖票?这不是欺诈消费者吗?最后只好坐到新乡的车了,车票还得买到巩义市——10块钱。
由此我又想到了市内一些城乡公交最近乱涨价的问题,说是“公交”,其实并没有便民利民,反观隔壁的巩义市,公交线路十分优化,票价也合理,路线图上还标注如何换乘,搞得跟地铁路线图一样,而偃师市内公交线路本身就不健全合理,更别说换乘了。
再说老汽车站已是破败不堪,与偃师县级市的形象实在不符,实在不宜再使用下去了,新汽车站已经完工多时,也别苟延残喘了,还是赶紧搬迁到新汽车站,然后重新规划线路、合理定价,真正做到便民利民提高上座率,来挽回一下形象吧!

游客
要评论请先登录 或者 注册
仁士1 论坛版主 2018-04-10 15:18 沙发
关注!
a85757 秀才 2018-04-11 10:48 板凳
事情分两面看,去哪儿网上现在是已经查不到楼主所说的那个票价和路线了。所以究竟是汽车站给去哪儿网随意填的路线表还是去哪儿网随便邹的路线和票价?具体原因目前未知。毕竟去哪儿网和客运站没什么隶属关系,客运站有没有委托去哪儿网卖该线路的票?
楼主说的第二个问题,城乡客运管理混乱,随意涨价这个问题确实是个老问题,客运管理得加把劲了。
phwply 状元 2018-04-11 11:18 地板
偃师你好 秀才 2018-04-11 14:25 4楼
那边才几个人,搬个屁,根本不现实。
白云岭上 秀才 2018-04-11 21:00 5楼
通知说公交不再绕路,回复原价,可就是不降,看你能耐我何?
偃师安通公交公司 童生 2018-04-12 09:22 6楼
坚卧烟霞”网友:
您好!您反映的情况收悉,因此给您带来的出行不便,我们表示深深地歉意。
根据您反映的情况,我们进行了调查核实。经查,我站没有直接发往回郭镇的班车,只有新乡(早上7点30分、下午13点30分)、焦作(下午14:00)车途径回郭镇,不管在网上购票还是窗口购票,必须根据购票的班次乘车。关于您反映的退票问题,正常情况下退票是不收任何手续费的,比如偃师至洛阳北线城际公交的票价是3元,但网上显示的是9元,如遇这种情况,我们的工作人员会正常退票,不收任何手续费,并告知乘客该线路票价为3元。我们核查了近日退票中的所有票据,没有发现回郭镇这张票据,如您有疑问,请拨打电话67711056,便于我们对事情的进一步核实。关于您反映车站工作人员服务态度不好问题,在调查中我们发现有个别工作人员存在服务不热情、解释不到位问题,对此我们将在今后工作中加强教育培训,进一步提升服务质量,营造和谐良好的乘车氛围。
另外,偃师汽车站搬迁问题已列入本年度计划,如确定搬迁日期将提前向大家公布,再次感谢您对偃师客运工作的关心和支持。
                                                                                                                           偃师汽车站
                                                                                                                      2018年4月12日
玩qq也会乐 举人 2018-04-12 17:47 7楼
楼主被骗了吧
红旗 探花 2018-04-13 09:28 8楼
偃师汽车站服务质量太差了。
返回顶部