喷子来了
偃师之家
偃师之家 544613 9
热门 时政评谈 2018-05-11 22:43
这些个新建的公共厕所是应付检查临时建的还是惠民工程,现在怎么都关了?
烧烤拍档晚上占道经营通宵达旦食客到处连吐带拉连吵带闹污染环境、有辱文明的现象,城管局是不是需要老百姓一年喊一嗓子才出来管理?亦或是收了管理费不好意思处理?
偃师吧里有百姓投诉宁南村委侵占集体财产未果,在后来村选中投诉人以绝对多数票赢得候选人资格却因为百姓仗义直言得罪了镇领导,一句“上访者不能当村长”就把民意所向给抹杀,这么牛X的保护伞市领导看不见?选举法是在新闻上念的?
偃师火车站什么时候能真正成为方便偃师人出行的交通途径?开两趟下午晚上的车就解决问题了?莘莘学子、商贩负担不起那么贵的汽车票啊!
村选开始了,别说你们不知道或者看不见各种乱象。。。
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
偃师之家 贵宾 2018-05-14 17:11 沙发
浩海小舟:不是一件事,问题还不少类。楼主逐一道来:回到原帖
领导只要沾沾地气就比我等草民了解得更透彻。为什么说当个喷子,因为明知道的事儿没人去解决。
西亳人家 论坛版主 2018-05-12 14:15 板凳
说嘞样数不少,
浩海小舟 超级版主 2018-05-12 19:52 地板
不是一件事,问题还不少类。楼主逐一道来:
中原人 秀才 2018-05-12 20:14 4楼
反映的很确切望一一得到回复
phwply 状元 2018-05-14 08:10 5楼
偃师之家 贵宾 2018-05-14 17:09 6楼
西亳人家:说嘞样数不少,回到原帖
那肯定了,毕竟槐庙村居民幸福指数比较高
偃师之家 贵宾 2018-05-14 17:11 7楼
浩海小舟:不是一件事,问题还不少类。楼主逐一道来:回到原帖
领导只要沾沾地气就比我等草民了解得更透彻。为什么说当个喷子,因为明知道的事儿没人去解决。
偃师之家 贵宾 2018-05-14 17:12 8楼
中原人:反映的很确切望一一得到回复回到原帖
喷喷得了,一一回复那是白日做梦,除非你们选我当市委书记
伊洛布衣 超级版主 2018-05-14 18:14 9楼
偃师之家:喷喷得了,一一回复那是白日做梦,除非你们选我当市委书记回到原帖
俺没选你的权力!代表俺们的所谓的人大代表才行。
偃师之家 贵宾 2018-05-15 11:37 10楼
伊洛布衣:俺没选你的权力!代表俺们的所谓的人大代表才行。回到原帖
看来我们都是被代表啦~~
返回顶部