苏豫坊你真牛
guanzhuyanshi
guanzhuyanshi 14908 12
热门 网民呼声 2018-05-25 17:58
位于洛神路东段末端的苏豫坊饭店你镇牛逼,文博园为了小区和附近居民方便在此改道,被你私设停车场,知道你饭店生意兴隆,可你也不能安排一个保安在维持车辆停放秩序吧,就算你牛逼,安排的了,他一到饭点就在广场上安排过往车辆停放,我回家他也想让我停那里吃饭?最最让人难以接受的就是,你把路想堵死吗?就剩了一个车位过往,双向有车通过还得来回挪动才能通过,我想问问你这苏豫坊为何这么牛逼?难道你家厉害到可以安排路段设置吗?请有关单位去还附近居民一个可以自由出行的生活环境!
游客
要评论请先登录 或者 注册
12条回应 只看楼主 最新
phwply 状元 2018-05-25 20:18 沙发
文博园的老板更牛,能让历史悠久的偃高后院路改道。方便了文博园为难了偃高家属院居民的出行!
我是偃高人 童生 2018-05-26 08:58 板凳
这家饭店确实不厚道,不仅占了门前的路当停车场,还把厨房倒泔水的几个大桶摆在路边,每天在那经过的人都得捏着鼻子过,这种只顾自己赚钱,不顾周围邻居感受的行为让人鄙视。真不知道那么大的油烟味往上窜,那么大的噪音,文博苑的人真能受。不是有规定居民楼下禁止开饭店吗?
仁士1 论坛版主 2018-05-26 09:51 地板
随意断路,让原本畅通的道路绕行到此,造成人为堵塞的始作俑者是谁?
网络牛人 秀才 2018-05-26 14:58 4楼
我是偃高人:这家饭店确实不厚道,不仅占了门前的路当停车场,还把厨房倒泔水的几个大桶摆在路边,每天在那经过的人都得捏着鼻子过,这种只顾自己赚钱,不顾周围邻居感受的行为让人鄙视。真不知道那么大的油烟味往上窜,那么大的噪音,文博苑的人真能受。不是有规定居民楼...回到原帖
现在居民楼下开饭店的太多了,噪音扰民,举报豆不怎么管用
苍蝇猛于虎 进士 2018-05-26 20:19 5楼
偃师环保局和城管的人都在保护钓鱼岛呢,没有功夫管这些事!
殷风无情 秀才 2018-05-28 09:00 6楼
关注
西亳人家 论坛版主 2018-06-02 12:23 7楼
这事,得让城管同志出头管管了,
话说回来了,有人过不去路了说城管不管,去管理了可不能说乱执法
仁士1 论坛版主 2018-06-02 16:14 8楼
本来这只是气象站家属院的一个出路,苏豫坊门外一直就是顾客的停车位。老城至窰头的大道本来在北边直通文化路。现在所有的车辆和行人都要90度南转绕道此处通过进文化路,造成堵塞到底是停车的错误,还是路过车的错误?
jgj123456 童生 2018-06-03 19:48 9楼
phwply:文博园的老板更牛,能让历史悠久的偃高后院路改道。方便了文博园为难了偃高家属院居民的出行!回到原帖
往偃高北院的路,哪里去了?那可是几十年前我们常走的路!
jgj123456 童生 2018-06-03 19:49 10楼
网络牛人:现在居民楼下开饭店的太多了,噪音扰民,举报豆不怎么管用回到原帖
不厚道的是开发商,不侵占老路啥事没有!!
ypfzj123456 举人 2018-06-04 09:19 11楼
--------文博园为了小区和附近居民方便在此改道--------改道的路上不走一个小区业主,附近居民本来可以顺老路顺利通过,改道后却成了断头路,想出去必须南行绕过文博园才能出去。到底是方便了还是堵死了?到此亲眼一看才知楼主张大嘴说瞎话。
人过中旬 童生 2018-06-14 18:12 12楼
呵呵!
返回顶部