关于“共享单车”说几句话!
后勤兵
后勤兵 12073 15
热门 网民呼声 2018-06-17 10:01
昨天下午我从华夏广场移动公司附近开始找共享单车,先在华夏新村楼下发现两辆单车,可是扫了码发现两辆车都有故障,看上去两辆单车都好好类,为什么都不会骑,随后我开始在市区找共享单车,从华夏新村--菜市场--偃高--东花坛--汽车站--火车站--百货楼--西剧院--燃气公司--蔡庄口--交通银行--鞋业门市街--万通福瑞城--旭日华庭为止,从下午三点四十分到晚上七点十五分左右共发现单车四十七辆,其中能骑的有十一辆,剩下的不说你们也明白,在万通福瑞城发现能骑的有三辆,还有一辆被八号楼二单元七楼以上十一楼以下一住户,把单车放在自己门前,人家也说了,害怕单车被骑走,还有在审计局旁边家属院大门前发现一辆单车,上去扫码门前有个大妈也有可能是看门类说单车有人骑,不让扫我说为什么不能扫,这车不是没人骑,大妈说了人家骑这车已经骑了快三年啦,你骑走了人家怎么骑,我无语了,光 想说一句他(她)咋不说骑了快三十年类,路上碰见有几辆车二维码被人严重破坏不能扫,两辆单车被人锁在一起,还有人把单车放在自家店里等等还有好多这样的事情,我就不一一细说了,只 想说当初几百辆单车剩下了如今不过百辆,还有一小部分人你们得把自身素质提升提升,这样我们大偃师才能越来越美好。
游客
要评论请先登录 或者 注册
15条回应 只看楼主 最新
西亳人家 论坛版主 2018-06-17 13:34 沙发
素质有待提升啊
小不点美女 举人 2018-06-17 21:34 板凳
希望看到此贴的有则改之无则加勉
放逐4547126 秀才 2018-06-17 22:24 地板
最近经常遇到扫码无反应的车子,是不是管理最近出问题了,要是这押金得速度度退了。。。
仁士1 论坛版主 2018-06-18 10:04 4楼
原来看人家管理的不错啊!
洛阳偃师一平民 举人 2018-06-19 10:30 5楼
共享单车是城市的一道风景线,方便市民、方便出行。从单车损坏到停在自己方便的地方,还有的停在小区的地下室、地下停车场,公共大众的出行工具成了个别人方便的出行工具,这说明共享单车的管理亟待提高,某些市民的公共意识和道德意识也要提高。
仁士1 论坛版主 2018-06-20 09:56 6楼
若停在不该停的地方,管理人员会去把车拉出来的。
俏丽人 贵宾 2018-06-20 10:22 7楼
希望看到此贴的有则改之无则加勉
无敌的三脚猫 进士 2018-06-20 15:19 8楼
共享单车,乱堆乱放,还是不要了算了
白银姑娘 秀才 2018-06-21 06:38 9楼
现在街上看见不了几辆单车了,支付宝应该出台政策。
瓦良格 秀才 2018-06-21 08:03 10楼
离得老远看到一辆,急速走过去,到跟前一看,无语了!

phwply 状元 2018-06-21 08:50 11楼
说的好!单车确实被破坏严重,有故障的也有可能是更本没问题但被骑行者骑行后为省下骑行费用而故意报的故障!
小老百姓的心声 书童 2018-07-25 14:01 12楼
啥事你都管?你咋不管管河道污染呢?鸡毛蒜皮的小事,你咋那么好说,那么好管呢?你这人就属于小人,说的那么多,你也只是为了你自己的利益。把你自己的利益放在了第一位。你还有脸去说别人。别人把共享单车放的地方有错吗?别人没消费吗?消费者把共享单车放在自己家门口有错吗?难道消费者要把共享单车放在公共场合,然后走着走回家?再问一句,你难道没把共享单车骑到家门口过?
二鬼李 超级版主 2018-07-25 17:46 13楼
加强管理!方便群众
俏丽人 贵宾 2018-07-26 08:03 14楼
近段时间发现单车规整的还不错
15条回应 只看楼主 最新
伊洛人家 论坛版主 2018-07-29 04:48 15楼
单车的市场运作出现问题,分两个层面,一个是管理问题,一个是使用者素质问题。公司管理具体情况不太懂,但我们作为使用者如果把她当成自家车那样爱惜,问题就基本而解决了。
返回顶部