中州东路那些黑心人
蝴蝶爱
蝴蝶爱 7841 11
热门 2018-06-25 08:17
中州中路,首阳山到杨湾站之间有人故意路上扔砖头或者什么东西没看清,今晚一路上看到三四辆车都爆胎,没多久就会有人开着流动补胎车问需要帮忙吗?不知道是不是认为扔的,今晚我的车连续碾住障碍物,直接侧面爆胎,以上只是猜测,晚上开车的朋友注意,有在那里爆胎的可以留个言,看看有多少个
游客
要评论请先登录 或者 注册
11条回应 只看楼主 最新
放逐4547126 秀才 2018-06-25 09:21 沙发
如果属实,这TMD是谋杀!
仁士1 论坛版主 2018-06-25 09:36 板凳
前边爆胎,后边就有车跟来帮忙。——是巧合还是故意破坏!若频发此现象,公安局就要介入了。
左手斜影 秀才 2018-06-25 14:15 地板
偃师一小市民 举人 2018-06-25 15:38 4楼
公安局迅速介入吧,别等出了大事了。
偃师市公安局 机构认证 2018-06-25 17:54 5楼
网民反应的问题我局已看到,已通知辖区派出所加大巡逻力度,发现此类情况依法予以查处。网民发现此类情况可直接拨打110报警。
                                                                                                                                                 偃师市公安局
                                                                                                                                                     2018.6.25
伊洛布衣 超级版主 2018-06-25 18:54 6楼
偃师市公安局:网民反应的问题我局已看到,已通知辖区派出所加大巡逻力度,发现此类情况依法予以查处。网民发现此类情况可直接拨打110报警。
                                                           ...
回到原帖
网民发现此类情况可直接拨打110报警。
二鬼李 超级版主 2018-06-25 21:19 7楼
损人利己的小人
西亳人家 论坛版主 2018-06-25 22:25 8楼
这些人干的无异于谋财害命
★★偃师★★ 论坛版主 2018-06-26 22:07 9楼
谋财害命若频发此现象,公安局就要介入了
双色球 秀才 2018-06-27 16:20 10楼
你应该问问他修车是市场价吗?高于市场价有可能是使坏的,正常价修车应该是的好心人。
569 秀才 2018-06-28 14:06 11楼
这要出人命啊
返回顶部