洛阳市民之家复印一张一毛,偃师首阳大厦行政复印一张一元,
道听途说
道听途说 9653 25
热门加亮 2018-07-07 22:08

洛阳市民之家复印一张一毛,偃师首阳大厦行政复印一张一元(转载)

洛阳市民之家复印一张一毛,偃师首阳大厦行政复印一张一元,问复印的工作人员为什么,回答是这是私人的!没有对比就没有伤害,政府为民便民服务是好的初衷,不要让个别人工作不细致,给党脸上抹黑!因为没带执照,让微信转过来的执照照片,然后让打印出来,一张纸4元,两张收我8元,原因耐人寻味。

游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
行政服务中心 机构认证 2018-07-09 18:07 沙发
尊敬的网友:
您好,首先感谢您对我们行政服务中心的关心和支持,现将您所反映的问题回复如下:
1、经核实该问题的确存在,这是我中心监督不严所致,在此诚恳的向您道歉,请您告知联系方式退回多收您的款项。
2.我中心之前在复印处张贴有收费标准及投诉电话,现进行重新制作,并张贴在醒目位置以便大家更好监督。
3.我中心已对相关工作人员进行严厉批评教育,要求严格按照公布收费标准收费,坚决杜绝类似事情发生。
(联系电话:60870899)

偃师市行政服务中心
                                                                                                             2018年7月9日
百城提升 童生 2018-07-08 07:45 板凳
此前贴的收费标准是5毛一张收费却是1元(现在收费标准去掉了 照片后附),市场经济了价格高咱也没办法,不过现在不公布收费标准明显违规,我们即便是在背街小巷开个店面没几天,工商所就会去让你办理营业执照的,既然他们是营业性收费,必须悬照经营、明码标价吧,快一年了市场监管局、工商部门为什么不处理他们的违规行为呢?是不作为还是另有后台?
25条回应 只看楼主 最新
兰风 秀才 2018-07-07 22:40 地板
确实太贵,附近又没有,实在没办法,办啥都要复印件。
西亳人家 论坛版主 2018-07-07 22:48 4楼
复印一元不算贵,因为我去办了点事,有个手续没带,让朋友微信传电子版过来,然后过去让他们打印出来,就是登陆个电脑微信版然后打印出来,一张纸好像收4块,两张A4纸要了8元,这才是洛阳纸贵
★★偃师★★ 论坛版主 2018-07-07 23:59 5楼
洛阳纸贵
百城提升 童生 2018-07-08 07:45 6楼
此前贴的收费标准是5毛一张收费却是1元(现在收费标准去掉了 照片后附),市场经济了价格高咱也没办法,不过现在不公布收费标准明显违规,我们即便是在背街小巷开个店面没几天,工商所就会去让你办理营业执照的,既然他们是营业性收费,必须悬照经营、明码标价吧,快一年了市场监管局、工商部门为什么不处理他们的违规行为呢?是不作为还是另有后台?
苍蝇猛于虎 进士 2018-07-08 07:59 7楼
土匪、强盗如此说:此树是我栽,此路是我开,要打此路过,留下买路财。
苍蝇猛于虎 进士 2018-07-08 08:01 8楼
认了吧,那是在偃师第一楼---首阳大厦呀,没有一点背景,没有强有力的后台,敢吗?
榆木钉 大学士 2018-07-08 08:26 9楼
我去复印了二张驾照,收费2元。便民服务的配套服务真黑,一本万利。
散淡一生 探花 2018-07-08 09:08 10楼
韭菜地
小不点美女 举人 2018-07-08 09:17 11楼
有关部门出来走两步
伊洛布衣 超级版主 2018-07-08 11:19 12楼
情况属实,我复印缴费也是4张4元。
放逐4547126 秀才 2018-07-08 12:31 13楼
你去办个不动产证试试,不让你掏个十几二十块复印费看你能办成不能。那复印机光听声和印钞机没区别!
缘那么浅 秀才 2018-07-08 19:38 14楼
相关部门呢,物价局呢,工商局呢,不会又是谁的谁吧
25条回应 只看楼主 最新
阳光女孩 论坛版主 2018-07-08 22:02 15楼
坑人的坑
quyulei21 童生 2018-07-09 07:58 16楼
管事的过来给个说法!!!!!
phwply 状元 2018-07-09 08:12 17楼
朵爱花 论坛版主 2018-07-09 09:10 18楼
可能是个人行为,但因为地方不对真真的给政府抹黑了,政府心甘情愿为这种人这种行为背黑锅?
仁士1 论坛版主 2018-07-09 11:09 19楼
洛阳银行,办居民医疗保险,许多资料要复印,大厅备有免费复印机。旁边还有工作人员帮你复印全部资料。为百姓办事的行政大厅怎么就不能多为百姓考虑考虑!别让政府的公信力因这点小事被损毁。
电脑工程师 童生 2018-07-09 14:14 20楼
大街上五毛一张,复印的多了搞搞价一块三张。行政服务中心这个钱挣得实在是不光彩啊。
唱歌跑调 论坛版主 2018-07-09 16:27 21楼
确实贵
悟年 秀才 2018-07-09 16:32 22楼
哎  偃师纸贵
行政服务中心 机构认证 2018-07-09 18:07 23楼
尊敬的网友:
您好,首先感谢您对我们行政服务中心的关心和支持,现将您所反映的问题回复如下:
1、经核实该问题的确存在,这是我中心监督不严所致,在此诚恳的向您道歉,请您告知联系方式退回多收您的款项。
2.我中心之前在复印处张贴有收费标准及投诉电话,现进行重新制作,并张贴在醒目位置以便大家更好监督。
3.我中心已对相关工作人员进行严厉批评教育,要求严格按照公布收费标准收费,坚决杜绝类似事情发生。
(联系电话:60870899)

偃师市行政服务中心
                                                                                                             2018年7月9日
伊洛布衣 超级版主 2018-07-09 19:07 24楼
希望以整改到位
百城提升 童生 2018-07-12 05:26 25楼
昨天去看了  已经有收费价格表了
百城提升 童生 2018-07-13 18:59 26楼
伊洛布衣:希望以整改到位回到原帖
已经整改到位了
百城提升 童生 2018-07-17 15:00 27楼
百城提升:昨天去看了  已经有收费价格表了回到原帖
 已经有收费价格表了
返回顶部