大病医保到哪儿交费?
拍客
拍客 8451 7
热门加亮 2018-07-13 10:57
 本人是一名企业退休职工,大病医保往年在社保中心交费,今年到首阳大廈社保中心窗口咨询让去地税上交费,去地税窗口上交费工作人员说,让去中国银行或洛阳银行交费,去银行查无本人信息,请问我该去哪儿交费?
游客
要评论请先登录 或者 注册
仁士1 论坛版主 2018-07-13 16:00 沙发
往年是一年度交一次,今年还没开始交的吧!交多少还没公布的吧!
拍客 秀才 2018-07-14 10:12 板凳

拍客 秀才 2018-07-14 10:15 地板
本人的是去银行查不到个人信息,银行又把球踢给社保中心,让我去社保中心问问怎么回事?
偃师市社保中心 秀才 2018-07-17 15:45 4楼
尊敬的网民朋友:
       您所反映的问题,我单位高度重视,指派专人负责调查办理,现将相关情况答复如下:
我中心7月将2018年度(2018年7月-2019年6月)职工大额补充医疗保险费(每人每年96元)征收计划传送至税务机关。参保人员或单位可通过地税收费窗口或者自助办税机等方式缴纳大额补充医疗保险费。
 感谢您对社保工作的关心和支持。如有疑问,请拨打基金征缴科电话:63088281咨询。

2018年7月17日
拍客 秀才 2018-07-18 10:44 5楼
偃师市社保中心:尊敬的网民朋友:
       您所反映的问题,我单位高度重视,指派专人负责调查办理,现将相关情况答复如下:
我中心7月将2018年度(2018年7月-2019年6月)职工大额补充医疗保险费(每人每年96元)征收计划传送至税务机关。参...
回到原帖
调查的不赖,又白跑一趟;地税交费窗口工作人员答复:下个月(八月份)才开始缴纳大病医疗保险。
仁士1 论坛版主 2018-07-20 10:12 6楼
偃师市社保中心:尊敬的网民朋友:
我中心7月将2018年度(2018年7月-2019年6月)职工大额补充医疗保险费(每人每年96元)征收计划传送至税务机关。参...
回到原帖
钱不管谁收,这项业务归属社保中心,回复、通知、信息要准确无误。这么热的天百姓到处跑着交不了钱,你们脱离不了干系。
gaoda123 童生 2018-07-21 05:00 7楼
返回顶部