@交警大队
hnysysg
hnysysg 10419 12
热门 2018-10-30 09:16
新新路华夏路与太学路之间封闭施工,现在太学路新新路口红绿灯已经暂时没有存在的必要了,阻碍了通行,在修路这段时间内,能不能暂时关闭这个路口的红绿灯或者改成警示灯,等到路修好以后再重新打开?
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
偃师市交警大队 机构认证 2018-11-01 16:10 沙发
“hnysysg”网友您好:
   感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
   市区新新路封闭施工后,我大队已根据太学路与新新路交叉口的通行情况,对该路口信号灯配时进行调整,东西方向绿灯时间由原来的25秒增加至35秒,考虑到蔡家口村民出行实际,保留南北方向红绿灯控制,将绿灯时间由原来的25秒减少至15秒。

偃师市公安局交通警察大队
                        2018年11月1日
不清楚就问 秀才 2018-10-31 19:53 板凳
可以暂时关闭。
hnysysg 童生 2018-10-30 10:25 地板
蝴蝶爱:这个楼主说的太牵强了吧,那个路口现在相当于一个丁字路口,每天的车流量依然很大,取消红绿灯那不乱了套了,可以建议交警调整一下北向南方向的直行绿灯,可以节省一点通行时间回到原帖
我说的是太学路新新路路口,不是华夏路新新路路口,这个路口向北的路口封闭了。向南就是一个村子的小路口,有几辆车,几乎可以忽略不计(如果这都算是一个路口都要安装一个红绿灯,县城怕是要再增加100个红绿灯了),怎么算丁字路口?基本算是东西直行路吧。
12条回应 只看楼主 最新
蝴蝶爱 举人 2018-10-30 09:21 4楼
这个楼主说的太牵强了吧,那个路口现在相当于一个丁字路口,每天的车流量依然很大,取消红绿灯那不乱了套了,可以建议交警调整一下北向南方向的直行绿灯,可以节省一点通行时间
hnysysg 童生 2018-10-30 10:25 5楼
蝴蝶爱:这个楼主说的太牵强了吧,那个路口现在相当于一个丁字路口,每天的车流量依然很大,取消红绿灯那不乱了套了,可以建议交警调整一下北向南方向的直行绿灯,可以节省一点通行时间回到原帖
我说的是太学路新新路路口,不是华夏路新新路路口,这个路口向北的路口封闭了。向南就是一个村子的小路口,有几辆车,几乎可以忽略不计(如果这都算是一个路口都要安装一个红绿灯,县城怕是要再增加100个红绿灯了),怎么算丁字路口?基本算是东西直行路吧。
仁士1 论坛版主 2018-10-31 09:52 6楼
感觉楼主说的有道理!
土豆熊 秀才 2018-10-31 10:00 7楼
蔡家口那个红绿灯价值不太大。
不清楚就问 秀才 2018-10-31 19:53 8楼
可以暂时关闭。
笔记本 举人 2018-10-31 22:09 9楼
楼主,你不能为了你自己的一时之快,把人家整个村的生命财产安全置之不顾吧?就算人家村里就一辆车,一个人你也得给人家预留过马路的时间,这是最基本的!苟同你意见的人都怎么想的?
偃师市交警大队 机构认证 2018-11-01 16:10 10楼
“hnysysg”网友您好:
   市区新新路封闭施工后,我大队已根据太学路与新新路交叉口的通行情况,对该路口信号灯配时进行调整,东西方向绿灯时间由原来的25秒增加至35秒,考虑到蔡家口村民出行实际,保留南北方向红绿灯控制,将绿灯时间由原来的25秒减少至15秒。

偃师市公安局交通警察大队
                        2018年11月1日
南山那个人 论坛版主 2018-11-01 16:32 11楼
接受合理化建议,实行人性化管理。好
伊洛布衣 超级版主 2018-11-01 17:37 12楼
偃师市交警大队:“hnysysg”网友您好:
    市区新新路封闭施工后,我大队已根据太学路与新新路交叉口的通行情况,对该路口信号灯配时进行调整,东西方向绿灯时间由原来的25秒增加至35秒,考虑到蔡...
回到原帖
西亳人家 论坛版主 2018-11-01 20:25 13楼
偃师市交警大队:“hnysysg”网友您好:
    市区新新路封闭施工后,我大队已根据太学路与新新路交叉口的通行情况,对该路口信号灯配时进行调整,东西方向绿灯时间由原来的25秒增加至35秒,考虑到蔡...
回到原帖
调整的好
不清楚就问 秀才 2018-11-02 14:57 14楼
12条回应 只看楼主 最新
仁士1 论坛版主 2018-11-02 16:09 15楼
返回顶部