建议
偃师一好人
热门 网民呼声 2018-11-01 16:04
建议交警队在洛河桥北头,安装摄像头,车辆禁止从东面上桥,违章罚款,不然的话太影响交通了。
游客
要评论请先登录 或者 注册
西亳人家 论坛版主 2018-11-01 21:32 沙发
确实如此,不断有车这样上来拐弯再掉头
伊洛禅师 举人 2018-11-02 07:07 板凳
人为制造交通混乱,该管管了
偃师市交警大队 机构认证 2018-11-02 11:46 地板
“偃师一好人”网友您好:
   感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
   为确保商都南路滨河路交叉口交通有序畅通,我大队已对该路口采取禁止机动车左转措施,并设置相关标志和电子警察监控设备,因该路段施工,造成监控设备电路损坏,现正协调解决,同时,我大队已指令市区中队加大该路段管控力度,对违法掉头的车辆进行处罚。

偃师市公安局交通警察大队
                         2018年11月2日
偃师一好人 秀才 2018-11-02 15:48 4楼
先给交警队的及时回复点个赞,塔庄桥到塔庄路口应设立禁止调头标志,安装摄像头,或者安装隔离护栏。
仁士1 论坛版主 2018-11-02 16:08 5楼
偃师市交警大队:“偃师一好人”网友您好:
    感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
    为确保商都南路滨河路交叉口交通有序畅通,我大队已对该路口采取禁止机动车左转措施,并设置相关标志和电子警察监控设备,因该路段施工,造成监控设备电路损坏,...
回到原帖
点赞!
黑镜头 秀才 2018-11-03 17:06 6楼
奇怪,是不懂交通规则还是懒省事,东南西北四个方向左右转向都可以啊(左转右转可以利用桥西路段),为什么非要桥头违章掉头呢?交警部门是不是设个交通标志指示一下。
浩海小舟 超级版主 2018-11-04 01:21 7楼
原来不是安装了摄像头吗
浩海小舟 超级版主 2018-11-04 01:21 8楼
原来不是安装了摄像头吗
返回顶部