储户警惕,邮政储蓄银行坑我几十元
和谐平安
和谐平安 10670 7
热门 2018-12-15 21:03
    今天,我拿着邮政储蓄银行的活期存折,上面还有几十元余额,去电业局对面营业点去存款,现金840元,钱交付他们后,办了存款手续,营业员把存折递给我后,发现余额只是840元,原来的几十元不给上面加了,我说,余额不对,他说,对着的。我说,明显错误,咋对着的?他也说不出原因!我大声和他讲道理。这时走来一位领导模样的人,看了存折说。余额不够一百元的要扣啥子费,你这余额还不够扣的,还差12元的。要不然在我新存的钱里扣的。我赶紧把钱要了回来。我想,邮电储蓄银行这末坑人呢?你银行存款宗旨,一元起存,而不是百元起存,百元以内你们不到两年就扣掉了吗·?不够扣储户还得在家给你们交钱吗?
    我认为你们是坑储户,你们应该改改宗旨,不能一元起存,储户存取款时,余额不够百元要制止!不制止是诳储户,农民社保资金每月88元,咋去存取的?
   我想告诉所有在邮政储蓄的储户,看看自己的存折,余额不够百元的,赶紧取出来吧,免得他们在坑大家!
游客
要评论请先登录 或者 注册
那一夜8 论坛版主 2018-12-16 09:25 沙发
关注详情,
仁士1 论坛版主 2018-12-16 19:51 板凳
这就是金融部门的独断专行,不公示、不告诉储户,任意扣所谓的管理费。
★★偃师★★ 论坛版主 2018-12-16 23:33 地板
关注
邮储银行偃师市支行 书童 2019-02-20 12:18 4楼
感谢您对我行提出的宝贵意见,针对上述问题我行第一时间通知网点负责人在2018年12月16日联系客户,现场讲解个人小额账户管理费用,了解客户名下仅有我们一个账户,我行可以免除个人名下一个账户的小额管理费用,解释得到客户得客户的认可,理解我行小额管理费用扣除条例!
仁士1 论坛版主 2019-02-20 13:50 5楼
邮储银行偃师市支行:感谢您对我行提出的宝贵意见,针对上述问题我行第一时间通知网点负责人在2018年12月16日联系客户,现场讲解个人小额账户管理费用,了解客户名下仅有我们一个账户,我行可以免除个人名下一个账户的小额管理费用,解释得到客户得客户的认可,理解我行小...回到原帖
为邮储行‘可以免除个人名下一个账户的小额管理费用’点赞!
大槐树下的传人 童生 2019-02-22 14:59 6楼
邮储银行偃师市支行:感谢您对我行提出的宝贵意见,针对上述问题我行第一时间通知网点负责人在2018年12月16日联系客户,现场讲解个人小额账户管理费用,了解客户名下仅有我们一个账户,我行可以免除个人名下一个账户的小额管理费用,解释得到客户得客户的认可,理解我行小...回到原帖
现在还在收取小额账户管理费用?
飞风三笑 秀才 2019-02-22 20:09 7楼
五大行原来都有小额手续费,有的是按季度收的,有的是年费,一年10块。现在的情况,可能是免除个人第一张卡的小费用。就是说,如果你在同一银行名下办了多张卡,其中一张卡可以不用扣小额费用,从第二张以后,不足某个定额时,要扣管理费的。这个定额300-500,具体多少,怎么扣,每个行都不一样。
返回顶部