第二中心幼儿园东临小厂又冒烟了!!
phwply
phwply 13220 15
热门加亮 网民呼声 2019-01-08 09:04
组图

今天又是一个雾霾天,已经连续多天了,严重污染啊!再看看第二中心幼儿园东临这家不知什么厂的烟囱冒着的黑烟,气味难闻,真是添堵啊!偃师环保局请赶快看过来吧,又给您们添麻烦了!
    游客
    要评论请先登录 或者 注册
    15条回应 只看楼主 最新
    phwply 状元 2019-01-08 14:25 沙发
    仁士1 论坛版主 2019-01-08 16:27 板凳
    关注!
    偃师市环保局 机构认证 2019-01-09 10:00 地板
    尊敬的网民:
           您好!
           经调查,第二中心幼儿园东边的企业为偃师市亿彩包装印刷有限公司。我局执法人员到该厂现场查时,该厂锅炉污染防治设施运行正常,经现场研判,拍摄的烟囱冒烟为锅炉喷淋除尘设施产生的水蒸汽现场检查后我局执法人员要求企业负责人加强锅炉的管理,保证污染防治设施正常运行,确保达标排放该厂负责人表示将严格按照环保法律法规要求进行生产。
         下步,我局也将加强对偃师市亿彩包装印刷有限公司的监管,发现环境违法行为,将按照有关法律法规进查处。
                                                                     偃师市环境保护局
                                                                       2019年1月9日

电脑工程师 童生 2019-01-09 10:04 4楼
    据本人目测,此烟白中带灰,灰中泛黄,黄中带绿,一定是水蒸气无疑!给环保局的及时回复点赞!
    phwply 状元 2019-01-09 10:29 5楼
    4楼说的好,为环保局的及时回复点赞!但附近经常出现刺鼻难闻的气味,敬请环保局的同志多多辛苦一下,改善附近的居民生活环境!
    雨中听风 书童 2019-01-09 21:23 6楼
    这排厂房的黑烟、噪声--------弄得紧邻的学校、家属区民不聊生!环保局管管吧
    环保志愿者 禁止发言 2019-01-09 22:48 7楼
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    雨中听风 书童 2019-01-10 10:42 8楼
    环保志愿者:第二中心幼儿园南边,偃高新家属院东隔壁的厂里面,这几天不知道是什么机器,白天巨大的轰鸣声,整天不停,极度扰民啊,辛苦了,请检查一下。回到原帖
    不止白天,晚上也经常开,附近居民不堪其扰!
    仁士1 论坛版主 2019-01-10 12:05 9楼
    环保志愿者:第二中心幼儿园南边,偃高新家属院东隔壁的厂里面,这几天不知道是什么机器,白天巨大的轰鸣声,整天不停,极度扰民啊,辛苦了,请检查一下。回到原帖
    不同内容,另发主题帖,诉求效果会更好!
    lyzlw 童生 2019-01-10 12:08 10楼
    没文化真可怕。我普及一下老百姓的误区。白烟是水蒸气,黄烟是硫化物超标,黑烟是燃烧不充分。从图片看是白烟,所有湿式除尘,水温达到60℃就会冒白烟。电厂每天巨大的烟囱在冒白烟,其实都是水蒸气。
    phwply 状元 2019-01-10 12:10 11楼
    雨中听风:不止白天,晚上也经常开,附近居民不堪其扰!回到原帖
    还真是这样的,不间断的机器噪声响个不停!
    phwply 状元 2019-01-10 12:13 12楼
    雨中听风:这排厂房的黑烟、噪声--------弄得紧邻的学校、家属区民不聊生!环保局管管吧回到原帖
    为了有一个较好的居住环境共同呼吁吧!
    phwply 状元 2019-01-10 12:14 13楼
    版主说的对,再发一个贴呼吁一下!
    phwply 状元 2019-01-12 08:47 14楼
    lyzlw:没文化真可怕。我普及一下老百姓的误区。白烟是水蒸气,黄烟是硫化物超标,黑烟是燃烧不充分。从图片看是白烟,所有湿式除尘,水温达到60℃就会冒白烟。电厂每天巨大的烟囱在冒白烟,其实都是水蒸气。回到原帖
    哈哈哈
    15条回应 只看楼主 最新
    民工甲 童生 2019-01-12 21:13 15楼
    是液化的水蒸气吧,水蒸气不是无色的吗
    返回顶部