请移动公司回答???
珍宝岛老兵
珍宝岛老兵 9723 11
热门加亮 2019-03-11 16:45
近来收到移动交费短信,感到不安,去移动服务查询:结果发现我每月18元的套餐不知何时被改为38元,请问你改的依据是啥?从何时改?扣了我多少话费?我一个70多岁的老兵每月能用38元的话费?已扣费用如何解决?请答复!!!
游客
要评论请先登录 或者 注册
11条回应 只看楼主 最新
浩海小舟 超级版主 2019-03-11 21:05 沙发
营业厅能查到办理者的工号。
yszhw 秀才 2019-03-11 22:44 板凳
移动套路深
山路弯弯 书童 2019-03-12 07:34 地板
移动不定位
小马513 秀才 2019-03-12 08:02 4楼
去营业厅查清楚  具体谁经办的,现在你本人不去  基本上什么业务也不能办的
仁士1 论坛版主 2019-03-12 08:43 5楼
前些天,我也收到移动的电话,说我原来的套餐作废了,要换某某套餐,不换电话就不能用了。我严厉指出:我这给你公司是有协议的,你单方撕毁协议,我要到法院告您。
仁士1 论坛版主 2019-03-12 08:50 6楼
仁士1:前些天,我也收到移动的电话,说我原来的套餐作废了,要换某某套餐,不换电话就不能用了。我严厉指出:我这给你公司是有协议的,你单方撕毁协议,我要到法院告您。回到原帖
在火车站遇到熟人,我抱怨他为啥拨他两口的电话都接不通,他告诉我:移动说他俩的电话卡套餐都落后了,需换升级套餐才能用,还没顾着去换呢,原来的都不会用了。
红炮手 举人 2019-03-12 14:03 7楼
高度关注!!!
民兵葛二蛋 童生 2019-03-12 15:54 8楼
霸王条款啊~
phwply 状元 2019-03-12 16:40 9楼
偃师移动 童生 2019-03-12 17:34 10楼
尊敬的网民:
    你好,首先给您造成的不便表示歉意!
    根据您反映的情况,因您未留下联系电话,请您拨打偃师移动投诉热线13837901860,或到就近营业厅进行反映,我公司将在第一时间为您处理。非常感谢您对我公司工作提出的宝贵意见和建议!
                                                                                                     偃师移动公司
                                                                                                   2019年3月12日
仁士1 论坛版主 2019-03-13 09:58 11楼
3月11日下午我到上海花园移动营业厅查询话费消费请况,才知道我的话费套餐从18年11月由每月18元改为38元,我完全不知。为了弄清事情原委,当天晚上我给民声网发文询问。3月12日下午移动公司回复并给了一个投诉电话,看到号码我拨通了电话,接电话的是一位女同志,她声音甜美,认真负责,让我稍等,她说让我查一下“,等了一会儿,听说我是珍宝岛老兵,她立马做出3条处理决定1.回复我18元套餐2.退回多收的38元话费3报销我此次话费。她的接待让我满意,一会儿怨气全消了,如果移动公司的每个员工都能够象她这样对待客户,春天还会远吗?我只知道她姓赵,希望移动公司的领导给预表彰!!!
返回顶部