夏都楼盘难买,给你支个招
和谐平安
和谐平安 15265 12
热门 2019-03-25 18:32
夏都楼盘偏僻在窑头北边山上,楼房盖得很美,销量不多,广告费用的不少。经常大量雇人散发各种广告,发冰糕送鸡蛋,最近又修一条穿越陇海铁路伸延文化路的双向四车道,途径夏都楼盘,直至北环路。这样会稍好一点,还不会彻底销售完所有楼房。我建议你们;在楼盘附近开发一处能容纳几千人的厂房,把外资及大型国有企业引过来,这样来的工人干部多了,你的楼盘自然就销售完毕,供不应求。
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
骄傲的理由 秀才 2019-04-03 14:10 沙发
仁士1:@骄傲的理由:因我亲戚在这楼盘买房,所以十分关注此楼盘。当河南台曝光洛阳东方家园1500户业主,多被郑州,洛阳、重庆、铁路等多家法院抵押拍卖,有的甚至已住几年而成了别人的家,我十分担忧。上网一查,偃师中迈置业发展有限公司也被涧西法院抵押执行...回到原帖
偃师市房管局 机构认证 2018-10-10 11:02 地板
尊敬的网友:
    您好!关于您反映的问题,市房管局现答复如下:
        1、我局未接到洛阳市涧西区法院关于中迈夏都首府项目的裁定书和协助执行通知书;
        2、未通过竣工验收但已获得商品房预售许可证的房屋即可进行正常网签备案;
        3、已经网签备案的房屋,法院不会对其进行查封和拍卖。但如房屋产权人涉及个人债务纠纷,法院依然可以对其进行查封和拍卖。
这个以前的一个帖子,房管局的回复,那里也应该有明细,我只能说我见过。版主这个截图应该是天眼查上的,你也可以自己下个app,看看这个官司是否结束。
12条回应 只看楼主 最新
骄傲的理由 秀才 2019-03-26 01:05 板凳
按照这个建议,首先你要再买一块地,然后还有厂房要求,以及住宅区和工业区的分割
仁士1 论坛版主 2019-03-26 08:13 地板
关键是洛阳中迈的楼盘都已经被全国多家法院抵押拍卖,夏都中脉也是洛阳的开发商,上网一搜,楼房同样被洛阳涧西法院抵押。
伊洛布衣 超级版主 2019-03-26 08:46 4楼
不是公民太无能,而是开发商套路太多,已经丧失了基本的信任感。我有个疑问,离部队军事基地这么近,怎么批准的这么高的楼,拆二代也是有的赚了,有的血本无归!
a85757 秀才 2019-03-26 09:07 5楼
能把大型国有企业和外资企业招过来的话,全市人民得感谢你,全市各镇挑土地,还能看上夏都那位置?另外就是题不达意,标题是为买房者考虑,内容站在开发商立场了都。
骄傲的理由 秀才 2019-03-30 01:03 6楼
仁士1:关键是洛阳中迈的楼盘都已经被全国多家法院抵押拍卖,夏都中脉也是洛阳的开发商,上网一搜,楼房同样被洛阳涧西法院抵押。回到原帖
作为版主,说话不太严谨哦,抵押的是部分楼层,这种做法中成现在也在做
微笑刺客 秀才 2019-04-01 09:13 7楼
骄傲的理由:作为版主,说话不太严谨哦,抵押的是部分楼层,这种做法中成现在也在做回到原帖
被法院抵押和银行抵押性质能不一吗?
仁士1 论坛版主 2019-04-03 10:03 8楼
@骄傲的理由:因我亲戚在这楼盘买房,所以十分关注此楼盘。当河南台曝光洛阳东方家园1500户业主,多被郑州,洛阳、重庆、铁路等多家法院抵押拍卖,有的甚至已住几年而成了别人的家,我十分担忧。上网一查,偃师中迈置业发展有限公司也被涧西法院抵押执行(但愿这个信息是假的)。我在以上跟帖时没敢说被法院执行,只说被抵押;网上没说执行了多少,你说是部分抵押,我也没说全部抵押。请指正我发言不严谨之处,以便改正。

骄傲的理由 秀才 2019-04-03 14:10 9楼
仁士1:@骄傲的理由:因我亲戚在这楼盘买房,所以十分关注此楼盘。当河南台曝光洛阳东方家园1500户业主,多被郑州,洛阳、重庆、铁路等多家法院抵押拍卖,有的甚至已住几年而成了别人的家,我十分担忧。上网一查,偃师中迈置业发展有限公司也被涧西法院抵押执行...回到原帖
偃师市房管局 机构认证 2018-10-10 11:02 地板
尊敬的网友:
        1、我局未接到洛阳市涧西区法院关于中迈夏都首府项目的裁定书和协助执行通知书;
        2、未通过竣工验收但已获得商品房预售许可证的房屋即可进行正常网签备案;
        3、已经网签备案的房屋,法院不会对其进行查封和拍卖。但如房屋产权人涉及个人债务纠纷,法院依然可以对其进行查封和拍卖。
这个以前的一个帖子,房管局的回复,那里也应该有明细,我只能说我见过。版主这个截图应该是天眼查上的,你也可以自己下个app,看看这个官司是否结束。
仁士1 论坛版主 2019-04-04 16:36 10楼
骄傲的理由:偃师市房管局 机构认证 2018-10-10 11:02 地板
尊敬的网友:
    ...
回到原帖
不管他结束与否,我们亲戚买的房子还在那悬着。我之前的跟帖只是说明有官司的楼盘影响销售。我何尝不想让楼盘尽快火起来,让我亲戚减少些后悔。
和谐平安 举人 2019-04-05 10:22 11楼
支招的本意是让开发商再建个厂房,引资外商,吸引厂房的人员,就近购买夏都楼盘,生产生活两不误。对销售楼房是有好处的。
骄傲的理由 秀才 2019-04-11 15:44 12楼
仁士1:不管他结束与否,我们亲戚买的房子还在那悬着。我之前的跟帖只是说明有官司的楼盘影响销售。我何尝不想让楼盘尽快火起来,让我亲戚减少些后悔。回到原帖
理解
那一夜8 论坛版主 2019-04-11 17:59 13楼
伊洛布衣:不是公民太无能,而是开发商套路太多,已经丧失了基本的信任感。我有个疑问,离部队军事基地这么近,怎么批准的这么高的楼,拆二代也是有的赚了,有的血本无归!回到原帖
有点怕人啊
返回顶部