华夏广场举办庆祝建国七十周年“我和我的祖国”摄影展
蹦着能
蹦着能 10817 13
热门加亮 2019-04-07 13:29
今天上午,庆祝建国七十周年“我和我的祖国”摄影图片在华夏广场展出。
本次影展由偃师市委宣传部、偃师市文化广电和旅游局主办;偃师市文化馆、偃师市摄影家协会承办。共展出摄影作品80余幅作品。

游客
要评论请先登录 或者 注册
13条回应 只看楼主 最新
伊洛布衣 超级版主 2019-04-07 15:04 沙发
18639279972 书童 2019-04-07 15:16 板凳
我家离华夏广场还有100多米,噪声严重扰民,上午8点多、下午2点20就开始,过个周未都不清静,
18639279972 书童 2019-04-07 15:16 地板
噪声严重扰民
18639279972 书童 2019-04-07 15:51 4楼
我也爱国,但从早吵到晚,充斥了一天的大嗽叭,像进婚礼现场一样,谁也受不了。举行正能量活动,我双声赞成,只要调小音量别扰民就行。也希望相关部门出台监控噪音设备,不能让举办方随意调大音量
散淡一生 探花 2019-04-07 17:49 5楼
这样有意义的活动,应该在会展中心举办。可怜我百强县,连一个举办展览的地方都没有,只能放在露天闹市区广场上,高大上的摄影展,也变成了地摊货!
红军影像 贵宾 2019-04-08 08:23 6楼
好活动,我和我的祖国一刻也不能分割,这些图片展现了我们的爱国情愫,能哥辛苦了。
仁士1 论坛版主 2019-04-08 09:35 7楼
散淡一生:这样有意义的活动,应该在会展中心举办。可怜我百强县,连一个举办展览的地方都没有,只能放在露天闹市区广场上,高大上的摄影展,也变成了地摊货!回到原帖
高度同感!
南山那个人 论坛版主 2019-04-08 09:58 8楼
向建国70周年献礼。好活动!
俏丽人 贵宾 2019-04-08 14:18 9楼
西亳人家 论坛版主 2019-04-08 14:41 10楼
散淡一生:这样有意义的活动,应该在会展中心举办。可怜我百强县,连一个举办展览的地方都没有,只能放在露天闹市区广场上,高大上的摄影展,也变成了地摊货!回到原帖
不是是坎
西亳人家 论坛版主 2019-04-08 14:41 11楼
18639279972:我也爱国,但从早吵到晚,充斥了一天的大嗽叭,像进婚礼现场一样,谁也受不了。举行正能量活动,我双声赞成,只要调小音量别扰民就行。也希望相关部门出台监控噪音设备,不能让举办方随意调大音量回到原帖
繁华地段,有利有弊,忍忍吧
那一夜8 论坛版主 2019-04-11 18:03 12楼
河东柳家 举人 2019-04-12 06:53 13楼
正能量,好活动,要办好。“地摊儿”有点不美。
返回顶部