国家的各个河流湖洎在休鱼期禁止捕鱼钓鱼的禁不包括我们的大偃师市吗
我急呀
我急呀 11888 6
热门 网民呼声 2019-04-25 21:33
请问偃师市河道管理人员  国家提出了在休鱼期  禁止任何团体和个人在长江 或黄河流域进行捕鱼或者钓鱼的禁令   可能你们河道管理的人员拿的不是政府发的工资吧?????是谁给你们的胆量  把国家制定的禁令 法规当耳旁风???????
游客
要评论请先登录 或者 注册
凌波一鸿 举人 2019-04-26 16:49 沙发
据我所知,这是农业局渔政执法大队管理的,可以打110联动举报
仁士1 论坛版主 2019-04-27 10:57 板凳
关注!
苍蝇猛于虎 进士 2019-04-28 21:26 地板
现在在河边钓鱼的人比河里的鱼都多呀!
黄河摩托厂 秀才 2019-05-05 09:40 4楼
咋没人回复!
偃师市农业局 机构认证 2019-05-06 17:20 5楼
尊敬的网友“我急呀”您好:
    感谢您对我们工作的鞭策和支持。
    黄河流域从4月1日12时至6月30日12时为禁渔期,我市的禁渔区为:偃师市境内洛河、伊河及支流河道、水库等天然水域。在此期间禁止所有捕捞作业;禁止销售、收购、加工在禁渔期和禁渔区内捕捞的渔获物。从2月底以来,我局联合市法院、市检察院在洛河小湾村段进行了增殖放流,对去年“6.28”非法捕捞水产品案造成破坏的水环境进行了修复。并以案说法,在偃师市电视台、掌上偃师、偃师三农等平台进行大力宣传法律法规。同时沿河、水库张贴禁渔公告,利用电视台、微信平台等对禁渔期制度进行广泛宣传。截止目前,已经暂扣非法捕鱼船只5艘,渔网600余米,其中2起利用电子捕鱼器进行捕鱼的案件即将移交公安机关立案处理,追究当事人的刑事责任。下步我局将继续加大巡查力度,严厉打击利用电、毒、炸鱼和其他非法捕捞行为。同时将组织专门人员,沿河劝告钓鱼人员遵守禁渔期制度。如发现违法捕捞行为,请拨打110或者0379-67711709举报,我们将第一时间进行处理。
    再次感谢您!
我急呀 童生 2019-05-10 15:31 6楼
偃师市农业局:尊敬的网友“我急呀”您好:
    感谢您对我们工作的鞭策和支持。
    黄河流域从4月1日12时至6月30日12时为禁渔期,我市的禁渔区为:偃师市境内洛河、伊河及支流河道、水库等天然水域。在此期间禁止所有捕捞作业;禁止销售、收购、加工在...
回到原帖
各位领导们  你们好 知道你们公务繁忙  各种要务缠身没有时间   但是我还是衷心的希望各位领导百忙之中 也抽出一点点时间来  待晚上八点可以沿洛河两岸走一走  看一看吧  只要是有脑子和长着眼睛的人 我想他一定能看到洛河的壮丽的钓鱼景象
返回顶部