洛阳大福摩托场欠工人工资不发(转偃师吧)
蝴蝶爱
蝴蝶爱 9708 7
热门 2019-05-08 21:34
洛阳大福摩托车有限公司(又名轻骑厂,钱江厂)去年五月份开始拖欠工人工资,有时发有时不发,从去年8月份开始一直不发工资,问了就说公司没钱。年前大部分人都开始辞职,我本人写了辞职报告,办了辞职手续,从厂里正式辞职,并没有说不打招呼自动离职,在职期间一直遵守厂里规章制度,按时打卡上班,从不迟到早退,一直都服从领导安排,做好自己的本职工作,我自问对得起厂里给我发的每个月“2000块”的工资。但是离职以后据我了解继续留在厂里上班的人都按时发了工资,而辞职的人一直拖欠工资到现在不发,去了劳动局填了资料,厂里收到了传票,他们的意思就是去告的人一分钱都不发,有截图为证。我想请问这是在威胁我们这些弱势群体吗,不发工资的人大部分都是些办公室文员,大部分都是女性,是觉得我们好欺负吗,这跟外面的无赖流氓有什么区别?我想请问如果是你的老婆,你的妈妈,你的女儿遇到了这样的事你们怎么办?我们拿起法律的武器保护自己难道也错了吗,现在的法治社会难道连天理都没有了吗?看到的人能不能顶我上去,让更多的人看到,不要再往火坑里跳!

游客
要评论请先登录 或者 注册
似懂非懂 秀才 2019-05-09 08:06 沙发
你好赖配点文字 兄dei
似懂非懂 秀才 2019-05-09 11:29 板凳
那会系统维护的 看不到字。。。
仁士1 论坛版主 2019-05-09 11:40 地板
关注!
57992956 童生 2019-05-09 14:56 4楼
关注
无敌的三脚猫 进士 2019-05-09 15:12 5楼
真无耻,没有实力,做什么老板,冲什么大尾巴狼!
偃师市人社局 机构认证 2019-05-10 16:18 6楼
尊敬的网民朋友!
         您好!您反映的大幅摩托车厂的问题,从五月初到现在,已经在我单位立案4起,涉及人数18人,已下达法律文书,案件正在进行中。另外由于没有您的联系方式,无法联系到您本人,请您尽快联系偃师市劳动监察大队。劳动监察大队电话:67786033
                                              偃师市人力资源和社会保障局
                                                         2019年5月10日
小马513 秀才 2019-05-16 22:09 7楼
关注
返回顶部