一场小雨,段东电厂路口积水好深
散淡一生
散淡一生 12932 7
热门 网民呼声 2019-09-16 15:13
15日一场小雨,不紧不慢下了几个小时,段东电厂路口汪洋一片,到现在两天了,车如行舟,人不能过。这一带住着上百户人家,还有幼儿园,统统被阻隔在积水南面,没法上街。
路口南面是电厂工业区,吁请有关部门、有关企业关心一下。

游客
要评论请先登录 或者 注册
偃师之家 贵宾 2019-09-16 15:17 沙发
下大雨需不需要划船?
西亳人家 论坛版主 2019-09-16 16:04 板凳
都盖成房子了,排水系统都忽略了
顾县镇政府 机构认证 2019-09-17 10:38 地板
网友你好:
   接到反映的问题后,我镇高度重视,经过实地查看及协调,该路口整治已列入段东村污水改造计划,大约一个月左右可以进行。感谢您发帖提供线索,欢迎您继续关注和支持我镇的工作!

顾县镇人民政府            
2019年9月17日
仁士1 论坛版主 2019-09-17 16:00 4楼
顾县镇政府:网友你好:
   接到反映的问题后,我镇高度重视,经过实地查看及协调,该路口整治已列入段东村污水改造计划,大约一个月左右可以进行。感谢您发帖提供线索,欢迎您继续关注和支持我镇的工作!

顾县镇人民政府             ...
回到原帖
期待彻底解决!
西亳人家 论坛版主 2019-09-17 21:31 5楼

回到原帖
处理及时
散淡一生 探花 2019-09-19 23:01 6楼

回到原帖
谢谢回复,期待解决
初心永恒 童生 2019-10-12 22:08 7楼
这个地方十来年了,都是这样的情况
返回顶部