偃师中迈夏都首府被法院查封的在建工程解封了吗
公号
公号 41193 8
热门加亮 百姓监督 2019-12-13 22:24

从最高法院的中国裁判文书网上查到:偃师中迈夏都首府项目因债务问题,于2018年7日20日被洛阳市涧西区法院查封,之后,又于2018年12月28日被北京市昌平区法院轮候查封,并冻结银行账号4个。现夏都首府正在公开销售5号楼的房子。咨询一下,该工程查封时在房管部门有登记吗?现在法院解除查封了吗?老百姓可以放心购买该项目的房子吗?

游客
要评论请先登录 或者 注册
仁士1 论坛版主 2019-12-16 10:08 沙发
之前,已多次看到偃师中迈所有房子被查封的信息,并在河南电视上看到洛阳东方小区中迈的房子已住两年的房子被法院拍卖。
偃师之家 贵宾 2019-12-16 10:08 板凳
牵涉官司不明就里最好别冒险
西亳人家 论坛版主 2019-12-16 10:28 地板
买房子可能是一般人一辈子最大的消费,花的钱可能是所有积蓄,也有可能月月还贷当几十年房奴,很不容易,经不起折腾,可得看清楚再买
偃师市住建局 机构认证 2019-12-17 11:53 4楼
尊敬的网友:
   你好,我局已对夏都首府项目3、5、6、7、8、9共计6幢楼办理查封、解封备案。目前,以上6幢楼部分房源法院已解封。购房群众可在购房前前往我局房产科咨询意向房源是否已解封。同时,我局就该项目查封、解封详细情况在售楼部张贴《购房提醒》,建议群众谨慎购买上述楼幢房屋,避免给自身造成不必要的经济损失。
                                            2019年12月17日
西亳人家 论坛版主 2019-12-17 12:03 5楼
偃师市住建局:尊敬的网友:
    你好,我局已对夏都首府项目3、5、6、7、8、9共计6幢楼办理查封、解封备案。目前,以上6幢楼部分房源法院已解封。购房群众可在购房前前往我局房产科咨询意向房源是否已解封。同时,我局就该项目查封、解封详细情况在售楼部张...
回到原帖

回复及时
仁士1 论坛版主 2019-12-18 09:12 6楼
偃师市住建局:尊敬的网友:
    你好,我局已对夏都首府项目3、5、6、7、8、9共计6幢楼办理查封、解封备案。目前,以上6幢楼部分房源法院已解封。购房群众可在购房前前往我局房产科咨询意向房源是否已解封。同时,我局就该项目查封、解封详细情况在售楼部张...
回到原帖
既然查封是事实,现部分房源法院已解封,何不把解封房产公布于此,让购房者放心选购。
仁士1 论坛版主 2019-12-18 09:33 7楼

偃师市房管局 机构认证 [禁止] 2018-10-10 11:02 [编辑] 地板
尊敬的网友:
    您好!关于您反映的问题,市房管局现答复如下:
        1、我局未接到洛阳市涧西区法院关于中迈夏都首府项目的裁定书和协助执行通知书;
        2、未通过竣工验收但已获得商品房预售许可证的房屋即可进行正常网签备案;
        3、已经网签备案的房屋,法院不会对其进行查封和拍卖。但如房屋产权人涉及个人债务纠纷,法院依然可以对其进行查封和拍卖。
伊洛zijia 童生 2019-12-20 23:09 8楼
购买之前,得先去查一查有备案没
偃师市网络问政监督员
返回顶部