偃师农商银行府店支行服务意识差,为人民服务你们白学了
公号
公号 71356 6
热门 百姓监督 2019-12-19 23:30
      我平时在洛阳上班,昨天回了府店老家一趟,去农商银行办事把我气的不轻,就是偃师农商银行府店支行的信用社。
     因为家人打电话说把钱存到我的银行卡里了,让我帮忙去取一下。19号上午我到银行才十一点,就办个取款的业务一直等到快两点才取出来,银行总共四个窗口就开了两个,三号窗口电子屏打的是小微企业绿色通道,但没有用,有个公司办理基本户业务,用的也是普通窗口,另外一个也是普通的个人窗口,在办理乡政府转账,两个窗口已经办了快三个小时了,把我急得不行。
      正在办理的是2041号,后面去的人领号已经领到2065了,好多还是附近村的老年人。因为我下午还有事,我直接过去找大堂经理,大堂经理说排号排到他们了,我说你旁边的小微企业绿色通道为啥没人办理?他说我们一直就开了两个窗口,我说你那个通道就是一个摆设,我们年轻人饿着没事儿,那些老年人也是从上午等到下午。你们是不是应该再开一个窗口,你们有人,又不是没人?大堂经理看我的口气不对,问我干啥?我说取钱,让我把卡给他了,三分钟不到就把我的业务办了,虽然把我的业务办完了,但那些老年人还在等,真的不知道银行为人民服务的态度去哪里了?
      现在全国自上而下都在学习不忘初心牢记使命,职能部门都在努力改善办事窗口的服务质量,希望偃师农商银行领导也重视一下,真真正正的做到为人民服务。
游客
要评论请先登录 或者 注册
仁士1 论坛版主 2019-12-23 08:44 沙发
关注农商银行的回复!
西亳人家 论坛版主 2019-12-23 14:34 板凳
好多银行都是这样安排的,窗口多开得少
偃师农商银行 书童 2020-01-19 11:21 地板
尊敬的网民:感谢您对我们工作的支持。针对您所反映的问题,我行将尽快加派工作人员,同时安排大堂经理充分利用自助设备,做好客户分流引导,并加强对柜面人员和大堂经理的业务技能培训,提高工作效率,减少客户等待时间。今后我行将积极接受社会各界监督,进一步改善服务质量。
浩海小舟 超级版主 2020-01-20 10:34 4楼
养成习惯了。
西亳人家 论坛版主 2020-01-20 16:39 5楼
偃师农商银行:尊敬的网民:感谢您对我们工作的支持。针对您所反映的问题,我行将尽快加派工作人员,同时安排大堂经理充分利用自助设备,做好客户分流引导,并加强对柜面人员和大堂经理的业务技能培训,提高工作效率,减少客户等待时间。今后我行将积极接受社会各界监督,进...回到原帖
意见到答复,跨越30天,今天刚好满月。

其实现在年轻人都是手机上各种支付,去银行的都是老年人,多数业务还是要人工完成,所以要增加开启窗口和业务员
骑车去拉萨 大学士 2020-06-29 10:04 6楼
现在好多银行都这样,不正常中的正常
偃师市网络问政监督员
返回顶部