移动公司又耍了四年流氓!
绿草地
绿草地 14534 42
热门加亮 网民呼声 2019-12-31 22:22
忍无可忍,无需再忍!今天是2019年的最后一天,本来应该是祥和一片的,谁知偃师移动公司丑陋的吃相让我恶心了!下面我来给大家说说其中的详情,在这里给大家揭露一下偃师移动公司的罪恶丑脸,希望大家以后要擦亮自己的双眼,看好这个时代自己钱袋里来之不易的碎银,不要被移动公司这个老流氓给盗贼走了。
   因为孩子上学的事情,老婆手机上按学校要求开通了校信通,说可以免费再给开通一个手机号码,于是就把我的也加上了。老婆由于没有多少业务,但每月话费跐溜溜被扣的很快,于是上个月她打10086查询了一下,谁知被告知开通了两个,给我一说我想着又收了我开通的钱,我赶紧在我手机上把我的校信通退订了,想着老婆一个人接学校的信息给我微信传达一下就可以了(在这里多说一句:其实孩子上学这么多年,每个年级班里建的都有微信群,有啥消息老师都会在群里说,但不知是出于哪方利益,都要让孩子家长再开个所谓的校信通,不开通吧怕班级老师有啥意见,真的很无语)。谁知这个月老婆又一查,还是收了两个校信通的费用,于是就让10086告诉两个校信通都是哪个学校的,才知道一个是现在所在的学校,一个是从2016年就开始收到现在的偃师市直中学的。我的孩子没有在市直中学上过一天课,考学也没有报过这个学校的一次名(小学毕业直接都去洛阳上学了),不知道哪位神仙把我们的校信通开了,而且现在还反咬我们说是经过我们同意的,简直侮辱了我们的智商!!!!
  经过这几天的投诉折腾,它们回复说今天让去把这四年收的每月3块共一百多块钱退给我们,但当我们提出移动的郑重承诺“话费误差双倍返还”的要求时,它们又开始耍赖不承认有这个承诺了!鄙视中国移动(一个老鼠屎染的满锅腥,我会把此帖子发到中国移动总公司的官网上的)!!!
  事到如此,也不再给偃师中国移动留面子了,我在这里再说说前几年发生在我这个移动近二十年老用户身上亲身经历的一件恶劣事情:某次因为业务需要,我需要去查一个业务上的电话,于是到营业厅那个话费查询机器上打了详细话单(前些年智能手机还没有),谁知仔细一看,所有接听的固定电话来电每次都收我一毛钱(那是早就单向收费了),于是向它们发起了投诉,它们也看了话单也是事实,于是说只能按话单最远能查到的半年的多收的费用来给我退,一查就4块多,我说你们单向收费已经执行了好几年了,以前的查不到的谁知你们收了没有!一直基于对你们的信任,谁知你们背后瞒天过海欺负偷盗老百姓来之不易的钱儿?那件事后来也是层层投诉,到最后以赔偿我800元话费结束。但不知道像我这样没有发现的用户有多少,让它们多收了多少昧良心的钱!!!
  今天又一件让人愤怒的事情发生在我们身上,我觉得这不是我一个人倒霉,这是偃师移动有预谋、有分工的集团犯罪行为!这么多年被它们盗走的钱儿估计无数,只是没被我们这些善良的老百姓们发现而已!我今天把这些实情写出来,就是提醒大家都要多留个心眼,不要让它们利用我们对它们的信任,毒蛇般的反过来咬我们一口!!!
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
偃师移动 童生 2020-01-03 10:21 沙发
尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!
    根据您反映的情况,不知情开通的校信通业务问题现向您解答,开通校讯通有两种方式,一是家长发送短信,将验证码报过来系统直接开通。二是触发开通短信,家长回复“是”开通。校信通资费是:第一联系人3元/月,第二联系人不收费。您反应的问题,因您未留下联系电话无法查证,请您拨打15837988517,我公司将在第一时间为您处理。非常感谢您对我公司工作提出的宝贵意见和建议!
                                                                                                       偃师移动公司
                                                                                                      2020年1月2日
偃师消协 机构认证 2020-01-06 14:53 板凳
网民:您好!如遇消费纠纷,请准备投诉材料及相关凭证,到市区华夏路原质量技术监督局三楼311室消费者协会投诉,联系电话:67779770。
伊洛布衣 超级版主 2020-01-02 15:46 地板
中国移动代办点成了移动公司的临时工,你们华夏路营业厅的代办点,刚才还打电话让去领取“美的电烤箱”,说移动公司上次打电话让你来领取电磁炉,你们没来,再通知一次抓紧领取!移动公司通知客户领取电烤箱?做梦吧!这些无耻套路不但丝毫没减,反而变本加厉,我的信息代办点为什么知道?这样用套路骚扰你的客户难道都强大了?
飞风三笑 秀才 2020-01-01 21:06 4楼
楼主说的情况,都体验过。心情如是。没办法,班级弄错是经常的。升级了,还在老班级。现在是不得不用啊。成天也没见校讯通发过啥信息。现在都用微信。
ysmwf015 秀才 2020-01-01 14:44 5楼
身有同感,没有什么优惠政策或者说优势与别的运营商竞争,在自己用户身上耍流氓,可耻!公平竞争时代到来,你想携号转网,他们昧着良心想着办法给你增加障碍,实打实的耍流氓行为,如此不良企事业必会被广大用户忍痛割爱,弃之!
42条回应 只看楼主 最新
ysmwf015 秀才 2020-01-01 14:44 6楼
身有同感,没有什么优惠政策或者说优势与别的运营商竞争,在自己用户身上耍流氓,可耻!公平竞争时代到来,你想携号转网,他们昧着良心想着办法给你增加障碍,实打实的耍流氓行为,如此不良企事业必会被广大用户忍痛割爱,弃之!
绿草地 秀才 2020-01-01 17:26 7楼
已经在今年两会总理信箱中留言,朗朗乾坤,不相信没人能管得了它!!!
一名老党员 禁止发言 2020-01-01 18:43 8楼
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
浩海小舟 超级版主 2020-01-01 20:53 9楼
ysmwf015:身有同感,没有什么优惠政策或者说优势与别的运营商竞争,在自己用户身上耍流氓,可耻!公平竞争时代到来,你想携号转网,他们昧着良心想着办法给你增加障碍,实打实的耍流氓行为,如此不良企事业必会被广大用户忍痛割爱,弃之!回到原帖
明知空气被污染,但又不能不呼吸。三家通讯企业都一样,各种推销新业务电话烦人的很,偷开业务已经是公开的秘密。
飞风三笑 秀才 2020-01-01 21:06 10楼
楼主说的情况,都体验过。心情如是。没办法,班级弄错是经常的。升级了,还在老班级。现在是不得不用啊。成天也没见校讯通发过啥信息。现在都用微信。
绿草地 秀才 2020-01-01 21:22 11楼
飞风三笑:楼主说的情况,都体验过。心情如是。没办法,班级弄错是经常的。升级了,还在老班级。现在是不得不用啊。成天也没见校讯通发过啥信息。现在都用微信。回到原帖
只管赚钱,哪怕孩子结婚成人了它还会给你发!它们扒着我们给这忘记了它们睡着好赚没良心的钱!
超级坏男孩 秀才 2020-01-02 00:02 12楼
确实是,我们在偃高他们给开通了个实验高中的,也不敢取消,毕竟孩子上学比较重要,他们就是抓住了家长的心理
仁士1 论坛版主 2020-01-02 08:55 13楼
够龌龊了,但等恢复看咋狡辩。
绿草地 秀才 2020-01-02 10:56 14楼
超级坏男孩:确实是,我们在偃高他们给开通了个实验高中的,也不敢取消,毕竟孩子上学比较重要,他们就是抓住了家长的心理回到原帖
我们要勇敢站出来大声的向强盗们说“不”!在美国有一个纪念屠杀犹太人的纪念碑,上面的话清晰地表明了这个道理:“当初他们(纳粹)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”。
42条回应 只看楼主 最新
绿草地 秀才 2020-01-02 10:57 15楼
仁士1:够龌龊了,但等恢复看咋狡辩。回到原帖
我说的都是事实,它们编不出来什么的。。。。
宝塔 举人 2020-01-02 12:07 16楼
领导说了,这个事不管他,民事网又没多少人看,再说领导们早就不关注这个网站了,一群老百姓闹不出啥幺蛾子!
伊洛布衣 超级版主 2020-01-02 15:46 17楼
中国移动代办点成了移动公司的临时工,你们华夏路营业厅的代办点,刚才还打电话让去领取“美的电烤箱”,说移动公司上次打电话让你来领取电磁炉,你们没来,再通知一次抓紧领取!移动公司通知客户领取电烤箱?做梦吧!这些无耻套路不但丝毫没减,反而变本加厉,我的信息代办点为什么知道?这样用套路骚扰你的客户难道都强大了?
飞风三笑 秀才 2020-01-02 16:04 18楼
伊洛布衣:中国移动代办点成了移动公司的临时工,你们华夏路营业厅的代办点,刚才还打电话让去领取“美的电烤箱”,说移动公司上次打电话让你来领取电烤箱,你们没来,再通知一次抓紧领取!移动公司通知客户领取电磁炉?做梦吧!这些无耻套路不...回到原帖
哈哈,布衣,你没得去试试看,万一真给你发个。
绿草地 秀才 2020-01-02 19:24 19楼
@偃师公安宣,弱弱的问一句:这种情况可以以偷窃、诈骗、或者非法占有罪立案吗?
偃师移动 童生 2020-01-03 10:21 20楼
尊敬的网民:
    根据您反映的情况,不知情开通的校信通业务问题现向您解答,开通校讯通有两种方式,一是家长发送短信,将验证码报过来系统直接开通。二是触发开通短信,家长回复“是”开通。校信通资费是:第一联系人3元/月,第二联系人不收费。您反应的问题,因您未留下联系电话无法查证,请您拨打15837988517,我公司将在第一时间为您处理。非常感谢您对我公司工作提出的宝贵意见和建议!
                                                                                                       偃师移动公司
                                                                                                      2020年1月2日
俏丽人 贵宾 2020-01-03 16:25 21楼
关注事态结果
绿草地 秀才 2020-01-03 19:29 22楼
偃师移动:尊敬的网民:
    根据您反映的情况,不知情开通的校信通业务问题现向您解答,开通校讯通有两种方式,一是家长发送短信,将验证码报过来系统直接开通。二是触发开通短信,家长回复“是”开通。校信通资费是...
回到原帖
首先声明:我们孩子小学毕业从来没报偃师市直中学,很早就参加了洛阳二外的招生考试,所以你们说的经过我们同意和给你们说验证码是满口胡言!!!第二你们管校信通的人(在这里不再提工作人员姓名)之前给我们打了几个电话落实,最后一次还通知我们去给退款,竟然在这里说你们不知道我们联系方式,真的无敌了你们!!!再加上又在这里看到你们乱给别人开通收费项目,还有我这么多年来的一系列亲身经历,充分肯定你们是一群披着合法外衣的窃贼,确定无疑的窃贼!!!!
绿草地 秀才 2020-01-03 19:36 23楼
还有,之前我的卡固定电话打过来每次收一毛是咋回事?也是我回复让你们开通的?你们通过后台的技术偷偷的偷窃了老百姓的钱财,不知道收了多少昧良心的钱,严重鄙视!!!!
一名老党员 禁止发言 2020-01-03 19:59 24楼
绿草地 秀才 2020-01-03 20:51 25楼
绿草地:首先声明:我们孩子小学毕业从来没报偃师市直中学,很早就参加了洛阳二外的招生考试,所以你们说的经过我们同意和给你们说验证码是满口胡言!!!第二你们管校信通的人(在这里不再提工作人员姓名)之前给我们打了几个电话落实,最后一次还通知我们去给退款,...回到原帖
突然想起来了,是不是每天这样找你们的太多了,你们记不住哪一个了?
绿草地 秀才 2020-01-03 23:32 26楼
思前想后这不会是我一个人遇到的这种问题,想想背后它们干的事情太可怕了!全国九亿多移动用户,每个人时刻若被它们惦记雁过拔毛,这么多年来将会是一个天文数字!到现在看他们的这种行径根本没有停息的意思,而且会随着下一场5G时代的到来,它们会利用它们背后掌握的技术会用更多的花样来盗窃我们的钱财,而我们普通老百姓始终处在任人宰割的地位,这不知是哪里的悲哀?!体制的?还是我们天生活该被权贵欺侮?哪位朋友有央视、腾讯、新浪、搜狐、网易、凤凰、今日头条、人民网、新华网、微博大V、微信公众平台的联系方式,我想和他们聊一聊。
zcf6969 秀才 2020-01-04 17:37 27楼
看完,垃圾移动!多置顶几天,让在外地过年回老家的偃师人都看看他们的丑脸!
绿草地 秀才 2020-01-04 19:15 28楼
盗贼还没有给广大老百姓一个合理的解释,怎么取消置顶了???
一名老党员 禁止发言 2020-01-05 19:46 29楼
1 2
返回顶部