再问:几千百姓出行难,公交何时过北环????
清风拂阳
清风拂阳 16219 16
热门 网民呼声 2020-01-17 21:36
组图

再问:几千百姓出行难,公交何时过北环????
    清风拂阳 童生 2020-01-22 02:17 沙发
    偃师安通公交公司:这位网友,您好!首先非常感谢您对偃师公交客运事业的关心,根据您反映的问题,也是所有市民关注的问题,也是我们努力在解决的问题,在2020年计划里,拟计划在3月开通106路公交车,从伊洛中学出发经皇家花园南门--橄榄城-帝景花园-电力大厦-中城...回到原帖
    只到新庄吗?那请问一下新庄以西的邢沟,寨后,郭坟,保庄包含在这条线路上吗?如果不包含在内这几个村的出行问题怎么解决?
    清风拂阳 童生 2020-04-03 20:35 板凳
    三月过完了,车呢???????
    清风拂阳 童生 2020-04-10 08:49 地板
    今天说新线807路车4月10曰就要开通了,106呢?什么时候首发???
    清风拂阳 童生 2020-04-25 12:29 4楼
    相关部门儿回个话呗,哑啦???
    清风拂阳 童生 2020-08-17 17:05 5楼
    偃师安通公交公司:这位网友,您好!首先非常感谢您对偃师公交客运事业的关心,根据您反映的问题,也是所有市民关注的问题,也是我们努力在解决的问题,在2020年计划里,拟计划在3月开通106路公交车,从伊洛中学出发经皇家花园南门--橄榄城-帝景花园-电力大厦-中城...回到原帖
    唉,这都8月中旬了,说好的106呢???
    返回顶部