鸽子?扰民归谁管?
yszhw
yszhw 15014 11
热门 2020-01-22 13:48
我们是万安巷交通局家属院居民,近两年院内顶层居民在阳台上加盖彩钢瓦遮阳,引来附近的鸽子在此筑巢,随着时间的推移,繁衍的鸽子越来越多 家属院内满地都是鸽子粪便,窗户上也是粪便,还有乱飞的鸽毛,平时都不敢开窗户,给院内的居民带来了很多不便,如果有个什么传染病的话更是不得了,希望有关部门到实地了解一下 ,帮院内居民解决一下这个烦恼。
游客
要评论请先登录 或者 注册
11条回应 只看楼主 最新
841718895 举人 2020-01-22 21:18 沙发
吃了他。
jgj123456 童生 2020-01-24 11:25 板凳
无良居民,损人不利己的家伙!
yszhw 秀才 2020-01-29 21:10 地板
jgj123456:无良居民,损人不利己的家伙!回到原帖
看来是没人管了  真害怕传染疫情咋办
yszhw 秀才 2020-02-04 22:55 4楼
自己顶一下吧
三口一平 童生 2020-02-19 10:23 5楼
这个貌似应该归家属院物业管吧。本来养鸟也不是啥大事,跟养鹦鹉啥的差不多吧,但扰民就不好了。让物业通知养鸟的人整改就是了。鸽子属禽类,也有饲养肉鸽的,跟鸡差不多,南方人吃的比较多,比鸡干净,抗病能力较强,传染病啥的倒没怎么听说过。不过,小时候城市上空的鸽哨声,已经好多年没听到过了,人与自然还是不能和谐啊!
西亳小蓝 书童 2020-02-20 00:50 6楼
洛神路城关镇派出所对面的世纪城楼上也有人养鸽子,粪便也是严重扰民,有关职能部门管管吧。
仁士1 论坛版主 2020-02-25 11:26 7楼
鸽子是和平 盛世的象征,但怎样才能不干扰居民的正常生活,却是饲养者必须认真考虑的。
蟹老板嘀五毛钱 秀才 2020-03-04 08:09 8楼
一网打尽
yszhw 秀才 2020-03-06 20:15 9楼
三口一平:这个貌似应该归家属院物业管吧。本来养鸟也不是啥大事,跟养鹦鹉啥的差不多吧,但扰民就不好了。让物业通知养鸟的人整改就是了。鸽子属禽类,也有饲养肉鸽的,跟鸡差不多,南方人吃的比较多,比鸡干净,抗病能力较强,传染病啥的倒没怎么听说过。不过,小时候...回到原帖
老旧家属院没有物业,鸽子属于自然聚集的,满地的鸽子粪 还有乱飞的羽毛  一言难尽呀
yszhw 秀才 2020-03-06 20:15 10楼
西亳小蓝:洛神路城关镇派出所对面的世纪城楼上也有人养鸽子,粪便也是严重扰民,有关职能部门管管吧。回到原帖
发了好久了  没人管
yszhw 秀才 2020-03-06 20:16 11楼
仁士1:鸽子是和平 盛世的象征,但怎样才能不干扰居民的正常生活,却是饲养者必须认真考虑的。回到原帖
鸽子是自然聚集的  没人饲养
返回顶部