我想给狗办个证
钓鱼人h9
钓鱼人h9 13167 9
热门 网民呼声 2020-06-19 00:15
组图

近期从朋友手里接过一只两岁大的金毛,首先咱是一个学法守法的公民,其次18年10月15日掌上偃师微信公众发表了《偃师市文明养犬义务告知书》,所以在朋友交给我的第一时间,我就想到了要办理一个狗证,我也查询了各方面的限制条件,洛阳市城区禁养烈性犬40种,大型犬10种,这样说的话金毛可以领证。但是要是按照告知书上写的禁养烈性犬和大型犬的话,金毛又属于大型犬,又不能领证。假如说能办的话,去哪里办,不能办的话,我该怎么养?
    游客
    要评论请先登录 或者 注册
    钓鱼人h9 书童 2020-06-23 13:17 沙发
    有没有标准化的材料
    钓鱼人h9 书童 2020-06-23 13:19 板凳
    街上打狗车转悠,我能上街吗
    仁士1 论坛版主 2020-06-25 10:20 地板
    相关部门应该有个回复!
    偃师市公安局 机构认证 2020-07-02 16:11 4楼
    根据《洛阳市养犬管理办法》和《偃师市文明养犬义务告知书》规定:在限养区内禁止饲养大型犬、烈性犬,金毛虽然比较温顺,但也属于大型犬,具有一定的攻击性,建议将金毛犬赠送于限养区以外的亲戚朋友。如果确实是养犬爱好者,每户可饲养一只小型犬,到城关镇派出所办理养犬证,依法依规养犬。
    偃师市公安局
    仁士1 论坛版主 2020-07-03 10:00 5楼
    偃师市公安局:根据《洛阳市养犬管理办法》和《偃师市文明养犬义务告知书》规定:在限养区内禁止饲养大型犬、烈性犬,金毛犬虽然比较温顺,但也属于大型犬,具有一定的攻击性,建议将金毛犬赠送于限养区以外的亲戚朋友。如果确实是养犬爱好者,每户可饲养一只小型犬,到城关...回到原帖
    请遵纪守法的楼主关注公安局的回复!
    到此一游 书童 2020-07-03 22:27 6楼
    仁士1:请遵纪守法的楼主关注公安局的回复!回到原帖
    多年前见过抓狗的,现在不见了,到处狗好多,还不牵绳。
    不小心掉坑 秀才 2020-08-26 18:10 7楼
    偃师市公安局:根据《洛阳市养犬管理办法》和《偃师市文明养犬义务告知书》规定:在限养区内禁止饲养大型犬、烈性犬,金毛犬虽然比较温顺,但也属于大型犬,具有一定的攻击性,建议将金毛犬赠送于限养区以外的亲戚朋友。如果确实是养犬爱好者,每户可饲养一只小型犬,到城关...回到原帖
    请问偃师去哪办养犬证?需要带什么资料?
    西亳人家 论坛版主 2020-08-27 12:22 8楼
    不小心掉坑:请问偃师去哪办养犬证?需要带什么资料?回到原帖

上面已经答复

不小心掉坑 秀才 2020-08-27 15:34 9楼
    不小心掉坑:请问偃师去哪办养犬证?需要带什么资料?回到原帖
    好的,知道啦
    返回顶部