实名举报偃师高中北院副校长张少武
小智修电脑
小智修电脑 136905 81
热门加亮 2020-07-02 17:09
   我叫智朝辉,身份证号码410381198204160557。在此实名举报揭发河南省洛阳市偃师市高级中学一位叫张绍武(张少武)的数学老师,具体名字是哪三个字不是百分之百确定,此人目前担任偃师高中北院副校长,他的电话号码是13608663639。我为我的言行负责,保证所述言论为客观事实。
   张少武此人道德败坏,枉为人师。我前妻是一名偃师高中的教师,我与我前妻在2008年4月份结婚,2017年7月份协议离婚,孩子由前妻抚养,我按月给付生活费。在我婚姻存续期间,张少武多次给我前妻发一些暧昧信息,具体从何时开始我不清楚,我最早得知此事是在2012年左右,后来我给张少武打电话,质问他,你也是有老婆孩子的人,也有正经的工作,为什么要做这种不道德的事情?我在电话中骂了他,约他见面解决问题,他百般推脱,一口一个对不起、不好意思,说是他的不对,今后除了工作上的事情,绝不再骚扰了。当时出于面子问题,考虑到我前妻所面对的工作环境,我忍了,把这事情翻篇不提了。但是后来据我所知,张少武此人在工作之外,依然小动作不断,敢做不敢当,这是后话了。
   离婚之后,孩子跟随我前妻生活,我不定时会去看望一下。大约在2018年年底或者2019年年初,具体日期我记不太清楚了。当时孩子的奶奶做了点好吃的,让我给孩子送去,因为手头有点事情,我到达的时候已经是晚上9点多快10点了。孩子给我开门后,我看见沙发上坐着一个男人(此人就是张少武,这是我第一次和他面对面),我孩子很拘谨的在一边站着。我很纳闷,问孩子这是谁,孩子说这是我妈妈的同事,来找我妈妈说事情。我问,你妈妈呢?孩子指指卫生间,我妈在里面洗澡。当时我心情极为愤怒,但是毕竟我和孩子妈妈已经离婚了,我不应该干涉她的生活。我强压怒火,问张少武(我当时还不认识他)他是谁,叫啥名字,来这里有啥事?他说他是同事,来谈点工作的事情。我说有啥工作非要在晚上谈?白天不行?打电话不行??他讪讪一笑,说我其实是来找你孩子教我骑平衡车类!当时看他腆着脸找拙劣借口的样子,我真想一巴掌呼过去,我孩子才多大?教你学骑平衡车?!考虑到孩子在一边,我没有动手,问他到底是啥意思?他说没啥意思,实在是不好意思。当时的情况再持续下去,我怕我控制不住动手打他,于是跟孩子简单交代了几句话就走了。后来我跟前妻说,要不然我把孩子带走吧,由我来照顾,不影响你的新生活,孩子的生活费啥的,你给不给都可以。她不同意,说是为了给孩子更好的学习环境,还是让孩子跟着她比较好。她毕竟是教师,这个理由我无法反驳,只能同意。
   此后,孩子在我周末接他的时候,多次向我提起那个叔叔(即张少武),说这个叔叔经常在晚上来找妈妈,有时候还是喝多了酒来的,躺在他妈妈的床上不起来,让他很害怕。当时听到这话,我非常无奈,无处着力,只能嘱咐他,以后那个叔叔再来找你妈妈的话,你躲在房间里别出来,大人的事情你还小,你管不了,或者你给我打电话,我去把你接走。孩子似懂非懂,说,可是我要保护我妈妈,我不走,我走了那个叔叔会欺负她,有一次我在屋里写作业,那个叔叔和妈妈在另外一个房间,我听见妈妈的惊叫声了,我赶紧推开门跑过去,那个叔叔才松开我妈妈了。童言无忌,孩子的话让我觉得需要认真面对这个问题了。
   事情的爆发点在2020年6月20日,星期六。当天下午,本来要送孩子上学习班,但是孩子身体突然不舒服,我带孩子去诊所看病,然后给他妈妈联系,一起把孩子送回去。回到我前妻的住所,我喂孩子吃药之后,有人敲门。我也没在意,随手就把门开了,结果直接和张少武面对面了。他看到我在场,脸色一下就变了,这时候我前妻听到有人敲门也过来了,看看我又看看他,看看他又看看我。场面瞬间很尴尬。只能说,数学老师的思维还是很敏捷的,张少武急中生智,问:“**,卷子改完没有?”我前妻点点头:“改完了。”“改完就中,我走了啊!”说完扭头就走!当时的情景都快把我逗笑了!我觉得可以趁此机会把事情说清楚,于是跟着张少武出了门,结果他像做了贼一样,低头疾行,不敢停留!我在电梯口追上了他,让他先别走,既然来了碰了面,那么借此机会把事情说清楚。他不,他说见了我的面,觉得很不好意思,很尴尬,很对不起,他已经一年多没来了,以后绝不再来了!其实他来不来,跟我没啥关系,跟我孩子的关系比较大,我只是想解决问题而已。但是张少武此人不知出于什么考虑,就是不愿和我谈,一味躲避。我气不过,用旁边自行车车筐里的简易自行车锁在他后背砸了一下(本来我是要砸他脑袋的,但是我前妻带着孩子追了出来,我不想让孩子见血)。他说,你也打辽我啦,叫我走吧!一付怂包样!我说我是想跟你谈谈,要不然咱们下楼找个地方,公共场合我也不会动你。他继续不,死活不愿和我坐一趟电梯下楼。我说那也行,你先下去等着我,我坐另外一趟电梯。结果等我下去后,人没影了,找不到了!我跟我前妻交流了这个问题,想让她把张少武约出来,把事情说清楚,我不干涉她的生活,但是不要因为这个影响孩子的成长。她拒绝了,说这是她的事情,用不着我管,她会自行处理好各种问题。(事件发生在4点到5点间)
   2020年6月21日,星期日。当天下午,我前妻给我打电话,说她要开家长会,让我把孩子安排好,我应承了。接到孩子,孩子说想去吃印象小面,很久没吃了。点餐以后,在等待的过程中孩子突然对我说,爸爸你能不能以后经常去我妈妈那里啊?我笑着说,可是你妈妈不同意我经常过去啊,你有什么事情么?
孩子说,你不去的话,那个坏叔叔还会去的,你知道么?他昨天骗你了,他说他一年多没来了,可他上个星期还来过的!你也不来保护我和我妈妈,我很害怕他,我把这个事情告诉我奶奶了,我想让我奶奶来保护我们,可我奶奶也是让我躲起来,我躲起来了我妈妈怎么办?我要靠我自己了,你知道么爸爸?我已经准备好两把刀了,下次那个坏叔叔再来,我拿刀吓唬他!听到这里,我的情绪瞬间失控了,眼泪止不住的流出来。我没能给孩子一个和睦完整的家,我对他抱有极大的愧疚!我孩子现在10岁半,正是需要父母为他遮风挡雨保护他的年龄,我不知道孩子是承受了怎样的心理压力,背负了多大的心理负担,才会有这种想法!因为家庭的原因,孩子比同龄的要懂事一些,现在他有了这种想法,如果这个事情没有解决好,一直有这种心理阴影,那么将来等到他十五六岁、十七八岁,哪天真拿刀把张少武砍了怎么办?或者他伤在了张少武手里怎么办?!从我个人情感来说,张少武的死活与我无关,但我不能把孩子的未来搭进去了!我前妻所谓的良好的学习环境,就是这种情形?!我强自平复自己的情绪,同时也安抚好孩子。当时我就下定了决心,这个事情必须要解决掉!并且不能留有后患!晚上8、9点钟,我联系张少武,前前后后打了20多个电话,可他一直在逃避问题,不与我碰面。无奈之下,我到了偃师高中,准备通过正常途径当面找他,结果我把大概情况和来意跟门岗师傅一说,门岗的话让我很吃惊,如此败类,居然是偃师高中的北校区副校长!当天晚上,我在偃师高中门口和门外,徘徊了将近2个小时,不停给他打电话,并且通过门岗师傅的寻找(我能理解门岗师傅的不容易),都没能见到他,可我知道他就在办公室!最后我直接让门岗师傅替我转达一句话:今天晚上见不到张少武,我明天直接去教育局!然后,不到5分钟,张少武在4、5个男教师的保护下出现了。当时有7、8个教职工围着我,张少武躲在人群后面,我说,张老师,张校长!见您一面真难!您的脸面真大!当时有一位男教师,不了解具体情况,可能出于团结同事,维护领导的立场,警告我不要闹事。我说我没有扰乱教学秩序,没有大声喧哗,我尊敬每一位实实在在教书育人的教育工作者,你们这么些人围着我,如果认为我在闹事,我现在掉头就走,明天教育局说事也行。然后其中一位较为年长的出面,说是教务处的值班老师,把我和张少武拉到一边的偏僻处,准备进行调解,但他根本不明白事情的具体经过以及缘由,调解以失败而告终,期间出于愤慨,我没能控制住情绪,踢了张少武一脚,这是我的不对(以上情形均在监控范围之内,只要监控没有莫名其妙的坏掉都能查到)。再后来,有人把此事通知了王铁汉校长,我和王校长谈到晚上十一点多,我提出了三点要求:第一,张少武说我昨天(周六)下午威胁他了,那么,我是在什么时间什么地点威胁他了?威胁的内容是什么?我是威胁他的安全了还是敲诈他的钱财了??给我写出来;第二,我孩子说张少武多次晚上去找他妈妈,有时候是喝多了酒去的,这让他心里很害怕。而张少武说是去谈工作的,那么,他是什么时间去的,谈的工作内容是什么?给我写出来,如果我孩子冤枉他了,我和孩子可以一起向他道歉!第三,目前张绍武还有家庭,在他婚姻存续期间,不准再去骚扰孩子妈妈,不准再影响我孩子的健康成长,必须写个保证出来。以上三点,王铁汉校长承诺会和张少武好好谈谈,沟通一下,让我先平复一下心情,回去等答复。出于对教育工作者的敬重和信任,当晚事情到此为止了。

2020年6月22日,星期一。早上我刚刚上班,电话不停的响,有前妻打过来的,有前妻哥哥打过来的,有我父母打过来的,到后来,我前妻的哥哥甚至把我的电话号码给了张少武的妻子,让她来做我的思想工作。不得不说,公关工作做得蛮好。我前妻的哥哥原来老早就知道张少武这个人,并且也规劝过他,奈何被张少武信誓旦旦的谎言所欺骗。我在电话中对张绍武的妻子说,大姐,这个事情发生后,我从来没有想过去找你谈这个事儿。为什么呢?如果你事先知道这个事情,那我去找你毫无意义;如果你事先不知道这个事情,我去找你,除了多伤害一个女人,多破坏一个家庭,没有任何好处,我经历过这种事情,知道不完整的家庭对孩子影响有多大,所以我不去找你。我做事情,但求一个问心无愧。到了晚上,偃师高中的王铁汉校长约我到书香名邸附近,很真诚地跟我把话说开了,劝我考虑清楚再进行后续的行为。(我的后续计划都如实告知他了,我行的是阳谋,看张少武如何应对。)他也转达了张少武的意思,张少武保证不再去骚扰我前妻了,其余的一概不提,我的三点要求,他置之不理,不屑一顾。当时我就想,学生犯了错误,老师要求学生认错、写检讨、在班级甚至全校师生面前公开做保证;怎么到了老师(校领导)身上,连当事人的面都不见,只需要口头保证就行了?这双重标准也太严重了吧?学高为师、身正为范,这是师范的校训。一个作风不正,不能以身作则的老师,严于律人、宽于律己的校领导,称职吗?!关键是我也不相信他啊!他口头保证了多少次了,哪次落到实处了?!我能理解铁汉校长的不易,维护同事,团结同志,本身没有错,奈何理念不同,聊到最后,难以达成共识。
   2020年6月24日,星期三。一大早,姬安乐校长联系了我,约我在张海艺术馆门口见面,详谈此事。本来我已经准备去教育局反映情况了,但是想着姬校长兼任教育局领导,也有必要了解情况。见面之后,聊了快一个小时,我把事情的具体情形,以及自己的想法和盘托出,毫无隐瞒。姬校长表示很吃惊,没想到会发生这种事情,劝我冷静处理问题,不要把问题扩大化,他也要再了解一下情况,看我所言是否属实,让我等消息,会尽快回复我。我说高三学生快要高考了,我不能因为这个事情影响学生们考试,影响正常的教学秩序,在学生考试前会放几天假,那时候联系我就好。姬校长同意了。
   截止到目前,我未能收到校方对张少武的处理结果。
   张少武在婚姻存续期间,瞒着自己家人,和别的女性存在不正常的交往(我比较念旧,不想使用感情色彩更加强烈的词语),这是对婚姻的不忠;几十岁的人了,办出这等龌龊的事情,被我指着鼻子骂(我确实言辞有点过激),影响整个家族的声誉,这是对父母的不孝;身为人父,不懂换位思考,当着别人孩子的面对孩子妈妈动手动脚,给孩子造成严重的心理创伤,这是不仁;作为一个老师,道貌岸然,说一套做一套,表里不一,误人子弟,这是不义。如此不忠不孝不仁不义之徒,混在教师队伍中,并且坐到了副校长的位置上,这是对整个教育行业的严重亵渎!教育界的先贤孔子说过,“不教而诛谓之虐,不戒视成谓之暴。”我不止一次的劝诫张少武,把事情的后果也跟他分析过,但他置若罔闻,一意孤行。真的是人不要脸就天下无敌了吗?那么“教而不诛,则奸民不惩,法理不彰!(荀子说的)”。从私人角度来说,我作为一个父亲,不能眼见别人戕害我的孩子而默不作声;从公义角度来说,我作为一名党员,不能为了一团和气而不讲党性原则!习近平总书记一再强调要从严治党,严抓党员干部的思想作风问题,严守道德底线。张少武此人的所作所为,思想作风是不是有问题?是不是突破了道德底线?!党组织审查他重用他的时候,他有没有如实向组织说明自身的问题?是否存在欺瞒党组织的情况?!当下,河南省高院以及各级法院,正在严查严打职场性骚扰行为,在周围同事不明真相的情况下,谁又能保证,他不会借工作之便,继续骚扰别的年青女教师或者教师家属?有些人劝我放下,劝我到此为止,但是我放不下!我的念头不通达,意难平!这种斯文败类的行为得不到应有的惩罚,何时才能实现“要让公平和正义比阳光更耀眼”?!这种欺上瞒下的做法被莘莘学子所效仿,何时才能实现“中华民族的伟大复兴”?!这种无耻之尤的嘴脸掩盖于虚假伪善的面具下,一次次的向弱势群体伸出罪恶之手,一次次的言而无信不敢担当,不能解决问题只会制造问题,如果监管部门坐视不管,何时才能实现“伟大的中国梦”?!群众的眼睛是雪亮的,蒙蔽得了一时,蒙蔽不了一世,像张少武这种教育界的败类,拉低了整个偃师高中的道德水平,必须追究他的责任,并且清除出教师队伍,免得玷污了“教师”这个光荣的职业!
实名举报人:智朝辉

游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
西亳人家 论坛版主 2020-07-03 14:21 沙发
这事这几天挺轰动,也不是啥光彩事,走司法程序多好,这样炒作,杀敌1000,自伤500,何必
夹河渔歌 秀才 2020-07-10 06:51 板凳
关注处理结果
81条回应 只看楼主 最新
路人丁丙乙甲 秀才 2020-07-03 14:03 地板
从贴吧跟过来 ,教育局。眼高。领导人,发个言啊
蟹老板嘀五毛钱 秀才 2020-07-03 14:07 4楼
严肃教师队伍,维护偃高学校一片净土!@偃师市教育局
西亳人家 论坛版主 2020-07-03 14:21 6楼
这事这几天挺轰动,也不是啥光彩事,走司法程序多好,这样炒作,杀敌1000,自伤500,何必
骑车去拉萨 大学士 2020-07-03 14:55 7楼
确实让人很震惊
偃师你好 秀才 2020-07-03 15:10 8楼
写的透彻,洛阳人民表示震惊!
逗炸圣佛 秀才 2020-07-03 15:38 9楼
西亳人家:这事这几天挺轰动,也不是啥光彩事,走司法程序多好,这样炒作,杀敌1000,自伤500,何必回到原帖
我想当事人也是没办法
偃师一小市民 举人 2020-07-03 15:40 10楼
关注
偃师你好 秀才 2020-07-03 15:48 11楼
有些事情司法程序是干预不了的!@西亳人家
西亳人家 论坛版主 2020-07-03 16:05 12楼
偃师你好:有些事情司法程序是干预不了的!@西亳人家回到原帖
纪检部门哦
放逐4547126 秀才 2020-07-03 16:28 13楼
这校长得把人逼成啥样人才能实名举报,“重点高中”,“校长”,哎。。。。
深绿阵线 秀才 2020-07-03 17:52 14楼
牛逼
81条回应 只看楼主 最新
伤不起 秀才 2020-07-03 18:04 15楼
不要包庇张绍武(张少武)了,别拿“影响学生成绩”说事,一码归一码,错了就要追究。
路人丁丙乙甲 秀才 2020-07-03 18:05 16楼
西亳人家:这事这几天挺轰动,也不是啥光彩事,走司法程序多好,这样炒作,杀敌1000,自伤500,何必回到原帖
@逗炸圣佛:确实啊  如果有更好的办法  谁愿意 杀敌1000 自伤500
缘那么浅 秀才 2020-07-03 22:45 17楼
这是典型的用手中的权利潜规则女下属,只要纪委去查,估计还会有别的事情曝光出来,一般情况下,钱色不分家,就看会不会差他的经济问题了
天地之大 秀才 2020-07-03 23:07 18楼
有些事想捂是捂不住的,结果越弄越大
西亳人家 论坛版主 2020-07-03 23:25 19楼
路人丁丙乙甲:@逗炸圣佛:确实啊  如果有更好的办法  谁愿意 杀敌1000 自伤500回到原帖
自伤500,以后对自己的声誉以及生意,包裹孩子的心理成长都会有影响,
咱们都是旁观者清啊,主要怕以后孩子走到哪让人家议论这事谁谁谁家孩子
深绿阵线 秀才 2020-07-04 05:35 20楼
必须严惩,当官就可以突破做人底线?
仁士1 论坛版主 2020-07-04 09:42 21楼
恨的是张,不管如何处理张,伤害的是孩子和他的妈。
嵩邙伊洛 贵宾 2020-07-04 10:10 22楼
树欲静而风不止,偃师教育风雨飘零!
桂林山水250 童生 2020-07-04 11:10 23楼
实名举报偃师高中北院副校长张少武
tpop 举人 2020-07-04 12:49 24楼
偃师教育怎么成这样了。必须阉了人渣
tpop 举人 2020-07-04 12:53 25楼
建议汇报给洛阳市委或省委巡视组吧
DOVE 书童 2020-07-04 14:11 26楼
听很多人议论说你是个网络赌徒,输掉几百万现被四处追债,还吸毒?是真的吗?求真相!
含笑9拳 童生 2020-07-04 16:43 27楼
DOVE:听很多人议论说你是个网络赌徒,输掉几百万现被四处追债,还吸毒?是真的吗?求真相!回到原帖
哟 专门建个号来泼脏水啦?
偃师高级中学 机构认证 2020-07-04 18:31 28楼
尊敬的网友:
        您好!看到您发的帖子后,学校已将有关情况向上级部门做出汇报,目前我市纪委监委已介入调查。

偃师高中        
                                                                                                                      2020年7月4日
夹河渔歌 秀才 2020-07-04 21:32 29楼
关注调查结果
1 2 3
返回顶部