偃师教育局看过来!一实小请答复
骑车去拉萨
骑车去拉萨 181878 19
热门 百姓监督 2020-09-20 08:20
1、在学校交的学平险为啥只有100元的,别的学校都是50元100元自由选择。
2、为啥别的学校都是家长扫二维码自行办理,为啥一实小要老师发宣传页。
3、为啥欺骗家长,缴费100元之后想退款交50的,为啥不能退。
4、不知道是学校行为,还是联合行为,态度极其恶略,建议纪检委,信访办核实情况。
5、疫情期间为何让家长排队聚集,不安全耽误上班时间。
请教体局领导给与关注!给广大家长一个答复!
游客
要评论请先登录 或者 注册
骑车去拉萨 大学士 2020-09-20 09:40 沙发
骑车去拉萨 大学士 2020-09-21 12:27 板凳
无耻!谎话连篇!学校是立德树人的地方,教小孩子都知道诚实,实话实说,一个老师,竟然还是代表学校回复!竟然满嘴谎话!让人气愤!请问宣传的时候说50和100的都有了吗?家长自行选择了吗?哪个班发的有50的宣传页,哪个家长见到50的宣传页了?哪个家长选择的50,难道门口所有缴费的家长都是自由选择100元的?真不负责任!这样的老师可以为师!何以为人师表!
骑车去拉萨 大学士 2020-09-26 09:13 地板
真实的谎言:即使就一种保额,做为家长也有选择权,你可投保,也可以放弃,也可以以其他方式选择投保;学校说谎话?不至于吧。学校的回复已经很诚恳很清楚了。公布了学校的联系方式,畅通家校联系方式和渠道,反映问题可直接打电话,比在网上反映更具时效性。关于师德问题...回到原帖
1、请问你看清问题了没有?如果看清了,说明你的阅读能力和理解能力有问题,我从头到尾说的都是欺骗的问题,没有说强迫或者强制办理的问题/2、你了解事情真相没有?没有请不要随便评论,最讨厌一些不了解事情真相,不知道别人发生了什么就去劝别人要大度,要宽容,要理解,随意在哪胡说八道,妄加评论。3、你去调查了没有?如果没有请不要歪曲事实,质疑别人,试图引导别人,转移话题。4、关于上纲上线的问题,这更是在胡说报道,没有人这样说,你没有参与,没有调查,没有去了解真相凭什么说别人上上纲上线。5、关于到底学校有没有说谎,不是你说的算也不是我说来算,而是参与的众多家长说了算。是事实说了算。我现在就可以说就是欺骗,而且是两次欺骗,一次是宣传的时候欺骗,说只有100元的,50的都停办了。我可以人格担保。都可以去找家长核实在核实。二次是回复网民公开答复存在欺骗,没有去落实没有去核实没有当成一回事,就着急随意草率答复,太不负责任,不但是对家长不负责任,也是对学校的不负责任,更是对广大的网友的不负责任。6、关于给校长打电话,你更是不了解实情,在胡说报道,请问你是家长吗?你给校长打过电话吗?给哪个校长打的?打通了没有?打了几次打通了?请说出来。真是可笑!
以上情况都可以去核实。期待事实真相!!!!!!
骑车去拉萨 大学士 2020-09-26 09:14 4楼
请问你看清问题了没有?如果看清了,说明你的阅读能力和理解能力有问题,我从头到尾说的都是欺骗的问题,没有说强迫或者强制办理的问题/2、你了解事情真相没有?没有请不要随便评论,最讨厌一些不了解事情真相,不知道别人发生了什么就去劝别人要大度,要宽容,要理解,随意在哪胡说八道,妄加评论。3、你去调查了没有?如果没有请不要歪曲事实,质疑别人,试图引导别人,转移话题。4、关于上纲上线的问题,这更是在胡说报道,没有人这样说,你没有参与,没有调查,没有去了解真相凭什么说别人上上纲上线。5、关于到底学校有没有说谎,不是你说的算也不是我说来算,而是参与的众多家长说了算。是事实说了算。我现在就可以说就是欺骗,而且是两次欺骗,一次是宣传的时候欺骗,说只有100元的,50的都停办了。我可以人格担保。都可以去找家长核实在核实。二次是回复网民公开答复存在欺骗,没有去落实没有去核实没有当成一回事,就着急随意草率答复,太不负责任,不但是对家长不负责任,也是对学校的不负责任,更是对广大的网友的不负责任。6、关于给校长打电话,你更是不了解实情,在胡说报道,请问你是家长吗?你给校长打过电话吗?给哪个校长打的?打通了没有?打了几次打通了?请说出来。真是可笑!
以上情况都可以去核实。期待事实真相!!!!!
返回顶部