偃师房管局:建业中州上院欺诈洛阳消费者,随意辱骂客户,对客户人进行人身攻击!——(转自洛阳)
仁士1
仁士1 19258 8
热门 2020-11-20 09:12
建业入驻洛阳也有十多年了,但是没想到建业的置业顾问素质如此低下,先是样板间和承诺的不一样,欺骗客户,当客户提出退房的时候,又对客户进行谩骂和人身攻击。

强烈要求相关部门介入,对建业欺诈消费者、辱骂客户、对客户进行人身攻击的事情进行整顿,否者,谁还敢买建业的房子,今天敢骂我们,明天就敢打我们!买建业的房子,我们的人身安全,如何得到保障?

建业中州上院置业顾问高兴及其家属人身攻击现场录音
李(李仕林):喂,高经理你好。
高(建业中中上院置业顾问高兴):喂,你是?
李:我是李仕林,韦盼男朋友。
高:哦,你说。
李:高经理,那个今天你给韦盼发消息说房子出来和看样板间不一样,对不对?
高:跟户型图上是一样的,它那个主卧是飘窗。
李:那这个,我们当时看的样板间,这才隔两天(2020年11月9日晚9点多才定房),咋就变了呢?
高:不是变了,就是它就是,有的,我今天(2020年11月11日)才知道样板间是16#/17/18#110平米小户型的样板间,跟这个大差不差,这个110平的是飘窗(看的样板间是阳台),我就怕你心里有落差所以先提前跟你说一下,房子格局啥的,今天看过的人(别的客户)都还挺满意的。
李:那我们看的和你们今天客户看的不一样,现在客户看的是去实地(工地是11月11日才开放的)看了,我们还没有看到实际工地就定了(2020年11月9日工地还没有开放就定房了),现在肯定有落差啊。
高:不是,我的意思是给你们通知一下,你要觉得合适,那个啥可以继续买嘛,你要是实在觉得不合适,我这边也可以想办法可以给你退,你知道吗?
李:可以退,是吗?
高:不是说可以退,你确定要说是不要了,我可以想办法给你退,你们这边,我把定金给你交出来,跟领导说跟样板间不一了,到最后想办法双方努力,想退也就退了,因为你们只交了2万快钱(定金)嘛。
李:我这个交2万(定金),退的话不止退两万的问题了,退双倍,,你们的原因造成的,退肯定是退双倍了。
高:咋可能给你退双倍?户型图下面都写得清清楚楚,大小多少肯定有差别?
李:问题是你们这个差异是设计的问题啊,一个是飘窗,一个是阳台,对不对,这差异可不小啊。
韩黎鹏(高兴的老公):喂。
李:喂,你好。
韩:你说的啥情况?
李:你是哪位啊?
韩:我也是建业的,你说吧。
李:你是建业的哪位?
韩:这么晚了(2020年11月11日晚9点),你给她打电话说退房是咋回事?
李:我现在跟我的置业顾问说。
韩:昂。
李:你是他经理还是一个公司的啊?
韩:我是她老公,咋啦,你说吧。
李:你是她老公,我们这处理不是家事啊。
韩:我问你啥事嘛这么晚打电话?
李:现在我们是沟通房子的事。
韩:我觉得我媳妇很老实一个人。知道吧?
李:你现在那是什么意思啊?
韩:啥叫双倍赔偿?我第一次听说,知道吧。
李:你是哪位?你说清楚,你现在说清楚。这事和你有关系没有?
韩:我说你这么晚打电话干啥?
李:这事和你有关系没有?
韩:你他妈找打,cao你妈的,找死是吧?
李:这话你说的啊。
韩:信不信,我弄死你。
李:你弄死我,这是你说的啊。
韩:我日你妈的个逼,不要把我逼急了,我cao你妈的。
李:你骂,没问题,这话你说的啊。
韩:我cao你妈,知道吧?
李:你骂没问题,你随便骂,你想骂就骂,这个事(房子的事)和你有关系没有?
韩:我cao你妈的,找死。
李:这事和你有关系没有,你叫啥名字?

游客
要评论请先登录 或者 注册
西亳人家 论坛版主 2020-11-20 13:47 沙发
录音录像能说明问题,光文字的话,主要怕被说一面之词
a85757 秀才 2020-11-20 14:33 板凳
如果说上述文字内容是整个通话内容的话,撑死算电话里的口角之争了。晚上9点给职业顾问打电话说退房,职业顾问的丈夫爆粗口对购房者进行了谩骂。
仁士1 论坛版主 2020-11-20 14:42 地板
西亳人家:录音录像能说明问题,光文字的话,主要怕被说一面之词回到原帖
看来那边是有备而来,文字总结和录音基本一致。
仁士1 论坛版主 2020-11-20 14:55 4楼
a85757:如果说上述文字内容是整个通话内容的话,撑死算电话里的口角之争了。晚上9点给职业顾问打电话说退房,职业顾问的丈夫爆粗口对购房者进行了谩骂。回到原帖
平心而论:一个大男人晚上给人家老婆打电话肯定心里有气,加上要双倍赔款就让男人口无遮拦了。但卖房者蒙客户却是大家深恶痛绝的,看这遇上较真的了。
西亳人家 论坛版主 2020-11-20 18:19 5楼
晚上9点多电话打到人家家里,公事白天打解决多好,晚上打的话人家家人就是觉得你是骚扰电话,表现反感,

这里并不是支持建业售房人员,他们业务员骂人肯定不对,这种经营理念如果不改变,那他们的销售数字就会变,是变少变小
骄傲的理由 秀才 2020-11-23 23:35 6楼
中州上院的宣传单见过,开发商好像写的是建领置业有限公司,给我的感觉此建业非彼建业。还是擦亮眼睛,多了解
爱你如烟 论坛版主 2020-11-25 07:00 7楼
关注?
偃师市住建局 机构认证 2020-11-27 14:24 8楼
尊敬的网友:
    你好,与诉求人联系并核实,诉求人所购房屋所属楼幢已取得预售许可证,不存在违规预售情况。经协调该项目开发企业同意退还诉求人定金。
返回顶部