这辆僵死车挪挪地方吧!
仁士1
仁士1 11425 6
热门 2022-09-15 10:00
组图

一实小南大门(师范门)车多人多,放学时段更是拥挤不堪。停放在门北边人行道上的一辆僵死车更是加剧了拥挤局面,使通过的学生、路人及接学生的家属都挤在这个瓶颈口艰难通过。请让这个长期占用公共资源的僵死车挪挪地方吧!

游客
    要评论请先登录 或者 注册
    西亳人家 论坛版主 2022-09-15 19:38 沙发
    现在应该是僵尸车专项治理期间吧,可能交警还没看见,看见也许早拉走了
    路人丁丙乙甲 秀才 2022-09-15 20:18 板凳
    街上停车位里 盖着车衣,遮挡号牌的也不处理吗?
    仁士1 论坛版主 2022-09-19 09:44 地板
    感谢,已经移走了!
    偃师市交警大队 机构认证 2022-09-19 16:36 4楼
    仁士1”网友您好:
       感谢您对我区公安交通管理工作的关注和支持!
       我大队民警已到现场巡查,该违停车辆已开走,下一步,我大队将加大该路段巡逻管控力度,依法查处乱停乱放车辆。

洛阳市公安局偃师分局交通警察大队
                                 2022年9月19日
    文其和尚 童生 2022-09-21 10:13 5楼
    政府部门得多管管
    Mr.z 书童 2022-09-22 08:58 6楼
    返回顶部