有关部门管管吧
早安偃师摄影师
热门 网民呼声 2019-05-08 09:37
兴隆路龙瑞佳苑小区东门消防通道常年拥堵,起不到安全通道作用,物业也没有办法疏通,安全消防通道门口有一个铁铺经常喷漆,整个小区散发的都是刺鼻的油漆味,头痛恶心,小区里老人小孩都不敢下楼活动,请相关部门赶紧处理一下,还我们健康的空气环境和安全通道
游客
要评论请先登录 或者 注册
偃师吧 秀才 2019-05-08 09:39 沙发
安全无小事
早安偃师摄影师 童生 2019-05-08 10:04 板凳
偃师吧:安全无小事回到原帖
这是哪个部门负责的?赶紧治理一下吧
仁士1 论坛版主 2019-05-08 11:40 地板
应该是老兽医院东边那条路吧!
早安偃师摄影师 童生 2019-05-08 16:47 4楼
仁士1:应该是老兽医院东边那条路吧!回到原帖
那边也有,但是消防通道铁门处才是喷漆最严重的作坊
偃师市环保局 机构认证 2019-05-10 08:58 5楼
尊敬的网友:
   您好!
   您反映的是兴隆路与文化路交叉口北龙瑞佳苑东门消防通道内一家户中庆钢材门市,经现场查看,该店存在有喷漆现象,我局执法人员当场要求该店铺负责人户中庆禁止在门市周边进行喷漆、刷漆,户中庆表示严格按照我局要求改正,保证不再该门市喷漆、刷漆。
   下步,我局将加大对该小区附近的巡查力度,确保给周围群众创造一个舒适的生活环境。
                                                 偃师市环境保护局
                                                  2019年5月10日
偃师市住建局 机构认证 2019-05-10 09:48 6楼
尊敬的网友:
        你好,物业管理部门已通知该小区物业,加强小区内车辆管理,确保消防通道畅通。
                                                                        2019年5月10日
早安偃师摄影师 童生 2019-05-10 14:54 7楼
偃师市环保局:尊敬的网友:
    您好!
    您反映的是兴隆路与文化路交叉口北龙瑞佳苑东门消防通道内一家户中庆钢材门市,经现场查看,该店存在有喷漆现象,我局执法人员当场要求该店铺负责人户中庆禁止在门市周边进行喷漆、刷漆,户中庆表示严格按照我局要...
回到原帖
感谢
返回顶部