请问交警队夏都大桥夏都大道在没有正式通行的情况下安装摄像头拍摄太不合理吧
早安偃师摄影师
热门 网民呼声 2020-05-21 10:39
监控图片显示我在右转时压线违章,当时有一辆自北向南逆行的电动车速度很快向我驶来,我立即向右侧靠边躲避驶过,太冤枉了吧。我觉得不合理。

游客
要评论请先登录 或者 注册
10条回应 只看楼主 最新
仁士1 论坛版主 2020-05-22 10:38 沙发
施工中,有时双向车还都走一面。
ms123 童生 2020-05-22 10:51 板凳
图中根本就没有来向电动车,规范行车才是正道。且行且珍惜吧
偃师市交警大队 机构认证 2020-05-22 16:10 地板
“早安偃师摄影师”网友您好:
   感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
   如果您对公安机关交通管理部门及其交通民警作出的处罚决定有异议的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

偃师市公安局交通警察大队
                   2020年5月22日
西亳人家 论坛版主 2020-05-24 17:37 4楼
有没摄像头不是重点,只要有线,就得按线走,这是交规,有紧急情况避让压线,只要有行车记录仪视频和照片证明都好解释
早安偃师摄影师 童生 2020-05-25 09:45 5楼
ms123:图中根本就没有来向电动车,规范行车才是正道。且行且珍惜吧回到原帖
你放大看看,从北往南是不是电动车
早安偃师摄影师 童生 2020-05-25 09:46 6楼
仁士1:施工中,有时双向车还都走一面。回到原帖
就是
西亳人家 论坛版主 2020-05-25 14:38 7楼
早安偃师摄影师:就是回到原帖
去走申诉渠道吧
ms123 童生 2020-05-28 09:07 8楼
早安偃师摄影师:你放大看看,从北往南是不是电动车回到原帖
是。从南往北也有,离你三十米远。你正确的的选择是减速,不是压线!
ms123 童生 2020-05-28 09:11 9楼
西亳人家:去走申诉渠道吧回到原帖
我觉得太牵强,复议不会过。偃师复议受理人很好,看他运气吧。
西亳人家 论坛版主 2020-05-28 15:23 10楼
ms123:是。从南往北也有,离你三十米远。你正确的的选择是减速,不是压线!回到原帖
教科书知识普及
返回顶部