兴隆街致胜东郡门口道牙
一片空白
一片空白 12087 12
热门 网民呼声 2020-09-19 20:59
创文明城市,做文明自我,也不知道创建的啥?汽车随便停,道牙一下交警拍的可及时,可道牙以上占用盲道停车,交警也是不管了,创建以前还做做样子,现在呢?典型不作为,领导们主持公道。有的还盖着车衣,明显僵尸车!
游客
要评论请先登录 或者 注册
12条回应 只看楼主 最新
爱游泳的鱼 童生 2020-09-21 08:37 沙发
属实让人看了心堵,请交警同志予以治理,还路于民
仁士1 论坛版主 2020-09-21 17:58 板凳
关注!
超级坏男孩 秀才 2020-09-22 00:19 地板
楼主是不是停车位卖不出去了,诺大一个小区,停车位就那么多,你让业主车停哪里合适,非得买停车位吗?
89KM 书童 2020-09-22 10:43 4楼
本来就是老街道,那么大的小区,这应该是逼着买停车位的。。。。脑子咋想的。。这人应该不是在里面住的。。
偃师市交警大队 机构认证 2020-09-22 17:18 5楼
“一片空白”网友您好:
   感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
   我大队辖区中队已到该路段巡查,对车辆乱停乱放、道牙以上占压盲道、僵尸车进行治理,下一步,我大队将加大巡逻管控力度,依法对各类交通违法行为进行整治。

偃师市公安局交通警察大队
                        2020年9月22日
超级坏男孩 秀才 2020-09-23 00:11 6楼
楼主真是贱,报你家位置,车都停嫩家去,交警队终于有借口了,这下你满意了,就像城管,总理都要提出发展地摊经济,那些吃皇粮的人确不知人间疾苦乱投诉,让城管找到借口,现在多少人失业是你们这些所谓的文明人士永远不懂的
正义不缺席 童生 2020-09-23 08:33 7楼
给交警同志的快速反应点赞    公共区域不是你们有车一族的长期停车场 。骂人的建议版主封号处理
爱游泳的鱼 童生 2020-09-23 10:27 8楼
没地方停不是长期占压盲道的理由,人家反映问题也是想为了文明创建出力,全市上下都在行动,小区里的人你们在享受创卫成果的同时,占用了其他市民的利益,老人和小孩往哪走,都被挤下机动车道了
569 秀才 2020-09-23 12:17 9楼
偃师市交警大队:“一片空白”网友您好:
    感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
    我大队辖区中队已到该路段巡查,对车辆乱停乱放、道牙以上占压盲道、僵尸车进行治理,下一步,我大队将加大巡逻管控力度,依法对各类交通违法行为进行整治。

...
回到原帖
路边你倒是画停车位啊
偃师一小市民 举人 2020-09-25 07:31 10楼
占压盲道人行道被处罚,没有争议
爱游泳的鱼 童生 2020-09-25 09:06 11楼
偃师一小市民:占压盲道人行道被处罚,没有争议回到原帖
对,望全市上下齐抓共管,争做文明好市民
guanzhuyanshi 秀才 2020-09-25 09:19 12楼
泼墨、喷漆、涂鸦都是不错的选择哦
返回顶部