旭日华庭西边,水渠哪里小路,晚上满载装载车过,噪音巨大
89KM
89KM 10191 9
热门 2020-09-22 10:39
我们家还是在31楼,凌晨2 3点,大车(拉土车)跟不要命一样。过减速带,直接冲过去。噪音巨大,能增加限高杆!给我半岁的孩子直接吓醒,那都不是说响,那都跟啥爆炸一样,天天晚上如此!半年了!!
游客
要评论请先登录 或者 注册
路人丁丙乙甲 秀才 2020-09-22 21:57 沙发
半年了 还不习惯 ?

仁士1 论坛版主 2020-09-23 09:07 板凳
关注!
89KM 书童 2020-09-23 10:41 地板
路人丁丙乙甲:半年了 还不习惯 ?回到原帖
为了偃师的发展可以忍受,但是这个时间太长了,再加上,最近我们附近又在改楼盘,估计一年半载不会消停。
89KM 书童 2020-09-23 10:47 4楼
建议加3米限高!!!
西亳人家 论坛版主 2020-09-23 13:04 5楼
一方面车辆车型自身噪音大,另外路上设置的减速带原因吧,重车不加油门到减速带不好过,一加油门半夜就是可劲大
89KM 书童 2020-09-24 09:24 6楼
不要说,加强巡逻了。直接加限高吧,真的是快崩溃了。昨天晚上打电话报警,警察来了消停了,警察走了,又开始了。加限高吧,比增强巡逻更有力度
偃师市交警大队 机构认证 2020-09-24 15:43 7楼
“89KM”网友您好:
   感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
   我大队辖区中队夜间已到该路段巡查,已对违法车辆进行查处,下一步,我大队将加大该路段夜间巡逻管控力度。

偃师市公安局交通警察大队
                            2020年9月24日
爱游泳的鱼 童生 2020-09-24 19:13 8楼
渣土车扰民一直是城市顽疾,中间牵涉各种利益,相信只要文明驾驶不超速不违章,都是在为城市发展做贡献,望交管部门加强管控力度教育宣传到位
仁士1 论坛版主 2020-09-25 11:01 9楼
偃师市交警大队:“89KM”网友您好:
    感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
    我大队辖区中队夜间已到该路段巡查,已对违法车辆进行查处,下一步,我大队将加大该路段夜间巡逻管控力度。

...
回到原帖
赞!
返回顶部