尊敬的伊洛街道办领导
心碎的男孩
心碎的男孩 11679 5
领导好,请问一下,是不是防范疫情主要靠喇叭了?河南疫情已经结束了一段时间了,这才不放几天,华夏世纪城门口又开始放喇叭了,现在人人防范意识都有了,天天从新闻、社交平台了解的够多了,这又开始提醒了,声音那么大!请问以后但凡哪里有疫情了?就得小区门口放喇叭循环提醒宣传?俺这里居民楼比较密集,考虑过周边居民正常生活吗,刚听了一个月,这又开始了,谁能受了天天循环的听?算不算扰民?恳请街道领导请考虑实际情况做出调整,不必要外地一有疫情就循环放喇叭吧?那以后如果疫情不停, 俺路边人都别住了,天天竟听广播了,起到的作用有多大,科学宣传,行吗?如果疫情防范常态化是必须这样一直使用喇叭广播的话,确定合理吗?请领导们能替我们这路边住的居民设身处地考虑一下,谢谢了
游客
要评论请先登录 或者 注册
心碎的男孩 童生 2021-09-16 17:33 沙发
为什么一直不审核
仁士1 论坛版主 2021-09-18 08:40 板凳
关注!
伊洛街道办事处 童生 2021-09-18 09:29 地板
尊敬的网友:
        您好!感谢您对我街道工作的关注和支持。
        在小区用喇叭宣传防疫知识,是疫情防控工作的需要,更是保护人民群众生命健康安全的需要,如有打扰到您,希望居民朋友理解。
        社区工作人员已建议小区物业合理安排播报时间和音量,减少在群众休息时段播报,最大限度减少对群众正常生活的影响,感谢您对我们工作的理解和支持!

2021年9月18日
心碎的男孩 童生 2021-09-18 13:43 4楼
伊洛街道办事处:尊敬的网友:
        您好!感谢您对我街道工作的关注和支持。
        在小区用喇叭宣传防疫知识,是疫情防控工作的需要,更是保护人民群众生命健康安全的需要,如有打扰到您,希望居民朋友理解。
        社区工作人员已建议小...
回到原帖
回答的真好!真希望你们领导们可以试试天天听一个月然后做到能理解!
心碎的男孩 童生 2021-09-19 00:38 5楼
领导你哪怕给人家说说让喇叭在自己小区内播放,也别朝着对面其他小区播放也行啊。
返回顶部