关于村干部违规占用村集体土地
石宏图
石宏图 407189 6
热门 百姓监督 2022-01-02 23:24
最近相应上级政府三清两建的政策,我叫石宏图家庭住址偃师区邙岭镇东蔡庄村九组,1 我要反应村干部石应超违规占用村集体土地使用权,我村高速路与首忙路南一百五十米路东原东蔡庄砖厂,前二十年前租给本村十组于甲道每年两千元,后因于某经营不善拖欠地租六年,后于某私下交易给村干部石应超,后来石应超只交自己占用期间地租,难道于某欠的地租得让村集体买单吗?石应超和村里无任何合同,占用土地5.3亩,建设用地手续1亩多,村干部权力都这么大吗?为啥拆除违建全村都拆了就没有石应超的厂房,根据当下经济两千元地租根本不符合实际情况,既然没合同,就应该让村民都有权力去竞拍,2石应超占用信用社斜对面九组土地建设二层门面房,无任何用地手续,拆除违建的时候村民门口一个车库都让拆除了,村干部石应超的二层门面房难道看不见吗?希望上级领导明查,还村民一个公道!
游客
要评论请先登录 或者 注册
仁士1 论坛版主 2022-01-06 09:55 沙发
实名举报,应引起相关方重视!
偃师市国土局 秀才 2022-01-13 18:52 板凳
尊敬的网友您好:经调查,反映厂房问题宗地原为东蔡庄办公设备厂,于2006年经洛阳市人民政府批准,批准文号:洛政土[2006]231号。2007年11月办理了土地使用证,偃集用(2007)第07061号,使用权人为东蔡庄村委会。石应超接手后于2015年在办公设备厂原址建设冷库约1100平方米。门面房属于在原九组老代销点房子基础上由使用者出资新建后使用,九组集体收益。感谢您的关注!
石宏图 书童 2022-01-14 05:21 地板
偃师市国土局:尊敬的网友您好:经调查,反映厂房问题宗地原为东蔡庄办公设备厂,于2006年经洛阳市人民政府批准,批准文号:洛政土[2006]231号。2007年11月办理了土地使用证,偃集用(2007)第07061号,使用权人为东蔡庄村委会。石应超接手后于...回到原帖
1拖欠地租,2私自转让,3建设用地面积和实际圈地符合吗?4 别的手续齐全吗?5是不是属于违建?6 每年租金不合实际经济7二层门面房难道不需要任何手续吗?集体收益是多少?地租合规吗?我反应这两件事符合三清两建吗?
石宏图 书童 2022-01-16 09:27 4楼
偃师市国土局:尊敬的网友您好:经调查,反映厂房问题宗地原为东蔡庄办公设备厂,于2006年经洛阳市人民政府批准,批准文号:洛政土[2006]231号。2007年11月办理了土地使用证,偃集用(2007)第07061号,使用权人为东蔡庄村委会。石应超接手后于...回到原帖
我对政府的回复也只能无语了!我提出那么多,简单几个字给我回复了,重点一个字不提,这让百姓真是佩服,
走咯乐广 秀才 2022-01-17 20:27 5楼
石宏图:我对政府的回复也只能无语了!我提出那么多,简单几个字给我回复了,重点一个字不提,这让百姓真是佩服,回到原帖
他再回你一句,理你一下,算我输
xiao1146 秀才 2022-01-20 15:29 6楼
走咯乐广:他再回你一句,理你一下,算我输回到原帖
这个我信你,能回复就算不同的单位了,新问题需要重新发帖
返回顶部