这违法处罚牵强了点吧?交警队大街上你们挂警灯的四轮电动违法不违法?
公号
公号 18496 12
热门 2023-01-14 10:11
组图

白车违章压线了,仅仅压住了白线,也没提前拐弯。信息扣分罚款!就是这轻微的违章都不放过?仅仅后轮压住了一点线,过去线才拐了,都够上从严处罚了,能服众吗?是不是有点过了。放到全偃师该有多少这样的违章啊。要是这样的处罚尺度,能创收多少啊。大街上挂警灯的四轮电动违法不违法?我开始上大街都拍下来发上来供大家讨论,执法一视同仁才对。
    游客
    要评论请先登录 或者 注册
    12条回应 只看楼主 最新
    伊洛布衣 超级版主 2023-01-14 10:20 沙发
    你开个电动四轮试试,会被带警灯的电动四轮执法车拖走。这就是现实
    爱你如烟 论坛版主 2023-01-14 10:23 板凳
    偃师老白姓违法,协警都可以罚你,交警队违法乱纪基本没事儿!
    ★★偃师★★ 论坛版主 2023-01-15 18:32 地板
    仁士1 论坛版主 2023-01-16 12:07 4楼
    有亲属常开车来往于洛阳,说一到偃师境就特别提心吊胆,交管特不人性化。好像不是为了疏通交通,是专为罚款。我深信,因我为别人代办的一桩罚款处理,真知道是交警队违规违法。
    偃师市交警大队 机构认证 2023-01-18 11:31 5楼
    “公号”网友您好:
       感谢您对我区公安交通管理工作的关注和支持!
       经我大队核实,您反映的那辆车在红绿灯路口压实线违法,存在安全隐患,被电子警察抓拍,违法事实清楚,证据充分,我大队已按照《中华人民共和国道路交通安全法》查处,处罚不是目的,提醒车辆驾乘人员养成良好的交通安全意识才是我们的初衷,望您理解!另外,关于您反映的挂警灯的四轮电动车问题,该车辆为偃师分局为相关单位配发的专用巡逻车,车型为低速电动四轮车,属于特种设备,仅限于在规定区域内行驶。

洛阳市公安局偃师分局交通警察大队
                           2023年1月18日
    浩海小舟 超级版主 2023-01-19 23:30 6楼
    伊洛布衣:你开个电动四轮试试,会被带警灯的电动四轮执法车拖走。这就是现实回到原帖
    只许州官放火
    浩海小舟 超级版主 2023-01-19 23:30 7楼
    仁士1:有亲属常开车来往于洛阳,说一到偃师境就特别提心吊胆,交管特不人性化。好像不是为了疏通交通,是专为罚款。我深信,因我为别人代办的一桩罚款处理,真知道是交警队违规违法。回到原帖
    浩海小舟 超级版主 2023-01-19 23:32 8楼
    偃师市交警大队:“公号”网友您好:
        经我大队核实,您反映的那辆车在红绿灯路口压实线违法,存在安全隐患,被电子警察抓拍,违法事实清楚,证据充分,我大队已按照《中华人民共和国道路交通安全法》查处,处罚...
    回到原帖
    问:你们的电动四轮什么都没有,照样上路处罚别人,怎讲??
    西亳人家 论坛版主 2023-01-20 02:10 9楼
    爱你如烟:偃师老白姓违法,协警都可以罚你,交警队违法乱纪基本没事儿!回到原帖
    常有理
    仁士1 论坛版主 2023-01-28 10:31 10楼
    伊洛布衣:你开个电动四轮试试,会被带警灯的电动四轮执法车拖走。这就是现实回到原帖
    把权力关进笼子!
    苍蝇猛于虎 进士 2023-01-30 16:11 11楼
    浩海小舟:问:你们的电动四轮什么都没有,照样上路处罚别人,怎讲??回到原帖
    啥叫特权?
    569 秀才 2023-02-14 22:31 12楼
    偃师市交警大队:“公号”网友您好:
        经我大队核实,您反映的那辆车在红绿灯路口压实线违法,存在安全隐患,被电子警察抓拍,违法事实清楚,证据充分,我大队已按照《中华人民共和国道路交通安全法》查处,处罚...
    回到原帖
    百姓的电动车都上牌了,你的呢
    偃师市网络问政监督员
    返回顶部