中成百货,来解释下,你可以沉默,但我不会再光顾你们了。
偃师吧
偃师吧 6027 7
热门 2019-03-27 11:30
中成百货,来解释下,你可以沉默,但我不会再光顾你们了(转载)在中成百货买的红薯干,结果今天吃的时候发现里面有好几根头发丝张,在红薯条上缠绕着,都粘上面了,一看就是生产的时候整上去的,都不知道这是啥渠道进的货。恶心的,直接扔了。
以后不会再去中成买东西了,食品卫生都不注意。

游客
要评论请先登录 或者 注册
西亳人家 论坛版主 2019-03-27 13:42 沙发
嫩门长的头发,买时装袋看不出来?
57992956 童生 2019-03-27 14:30 板凳
散装零食 购买时要多看看,毕竟是自己装的。
红炮手 举人 2019-03-27 15:07 地板
朵爱花 论坛版主 2019-03-27 15:28 4楼
中成真该好好自己检讨检讨了
耳目 秀才 2019-03-28 06:48 5楼
同样的产品,同样的质量,一进中成门,身价就涨了你!
中成百货 书童 2019-03-29 11:59 6楼
这个帖子前几天出现在偃师吧,我公司已公开回复:请当事人直接到我大卖场服务台现场解决,或与我服务台电话(0379——69666688)联系。时至今日,我们未见来人,也未接到电话联系。请知情者转告当事人,尽快与我方联系,我们一定给一个满意答复。
谢谢各位!
偃师市药监局 机构认证 2019-03-29 18:19 7楼
收到网民的诉求后,我市场监管局立即组织城关食药监所执法人员对被投诉的中成百货进行了现场检查,因其现场未能提供进货相关票证,对其经营的红薯条进行查扣。执法人员正做进一步调查处理。希望投诉人尽快将原始证据向我局提供。局办电话:67713799,城关所电话:67782399
返回顶部