顾县限高栏
朵爱花
朵爱花 11547 10
热门 2019-06-24 08:57
设置这个限高杆的人真聪明,前天装上,昨天被撞。我想知道这个路上设置限高是很随意的事情吗?是不是谁想设置都能设的吗?不用经过市级或者省级批准吗?
游客
要评论请先登录 或者 注册
10条回应 只看楼主 最新
仁士1 论坛版主 2019-06-24 09:47 沙发
关注!
朵爱花 论坛版主 2019-06-24 11:48 板凳

朵爱花 论坛版主 2019-06-24 11:49 地板
顾县设限高杆上瘾啊?以前设了一个几天拆除了,这可又来一次,钱多花不完了?
榆木钉 大学士 2019-06-24 13:55 4楼
顾县镇政府违法新310国道设置路障,镇政府违法且拒签拒整改,指望这领导为人民服务?谁信
quyulei21 童生 2019-06-24 19:40 5楼
已拆除,今天看到了
伊洛禅师 举人 2019-06-25 11:50 6楼
不监督,不追责,类似问题还会出现,建议挖一挖,追一追,震慑一批人,警醒一批人。
仁士1 论坛版主 2019-06-25 12:03 7楼
国道任意设限是无政府主义表现。
偃师市交通运输局 机构认证 2019-06-25 12:18 8楼
网友朵爱花:
        你好!根据《中华人民共和国公路法》第四十六条,我局工作人员已与6月24日下达责令改正通知书,要求设立限高设施单位(顾县镇人民政府)立即整改。
                                                  偃师市交通运输局
                                                  2019年6月25日
西亳人家 论坛版主 2019-06-25 14:23 9楼
偃师市交通运输局:网友朵爱花:
        你好!根据《中华人民共和国公路法》第四十六条,我局工作人员已与6月24日下达责令改正通知书,要求设立限高设施单位(顾县镇人民政府)立即整改。
                                ...
回到原帖
拆的好,支持
偃师二蛋哥 童生 2019-06-25 21:47 10楼
这都是第二次了,上一次也是没两天就撞坏了。这次是下午安好晚上可撞坏了。估计是这次拆除工作收的钱多的没地方花了~
返回顶部